RSS Eng

12 апреля

RSS

Печать

Фонд акции #АгроМания пополнился на 1000 книг

В ближайшее время книги будут направлены в сельские библиотеки Тверской области

Фонд акции #АгроМания пополнился на 1000 книг

Сотрудники BBDO Group передали сегодня в рамках акции ОП РФ #АгроМания более 1000 книг для сельских библиотек России. В ближайшее время самая полезная, по мнению сотрудников компании, учебная, деловая и детская литература, а также издания классической прозы отправятся в сельские библиотеки Тверской области.

Инициатор акции #АгроМания, член ОП РФ Павел Сычев поблагодарил руководство BBDO GROUP и подчеркнул, что такой опыт социальной ответственности бизнеса ляжет в основу тиражирования акции в других крупных компаниях.

«Мы рады, что коммерческие компании начинают включаться в нашу акцию и помогать сельским библиотекам. Как правило, пункты сбора книг в российских городах открываются на базе социальных учреждений, но практика сбора книг внутри крупных коммерческих предприятий также заслуживает тиражирования: ведь это не только реальная помощь библиотекам, но и вовлечение сотрудников в благотворительную деятельность, что не менее важно», — отметил Сычев.

Как рассказала Наталья Семина, директор по корпоративным коммуникациям BBDO Group, это прекрасная и нужная инициатива.

«Не секрет, что у людей дома часто скапливаются книги, которые они вряд ли будут перечитывать. Поэтому, когда мы узнали об этой инициативе, то сразу же организовали сбор. Сотрудники компании с большой радостью принесли книги для сельских библиотек. Сбор был организован во всех агентствах группы, и книг удалось собрать очень много. Мы всегда стараемся поддерживать такие яркие и нужные инициативы», — рассказала Семина.

Напомним, всероссийская акция ОП РФ #АгроМания, направленная на помощь сельским библиотекам России, призвана восполнить дефицит книг у сельчан. В 2016 году благодаря помощи активных россиян в библиотеки удалось передать более 65 тысяч книг. Сайт акции #АгроМания помогиселу.рф позволяет каждому неравнодушному гражданину оставить заявку на открытие пункта сбора книг в своем городе, а представителям сельских библиотек — оставить заявку на их получение.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Теги: Павел Сычев, Акция #АгроМания

Актуальный комментарий

Минтранс предложил минимальный вес ручной клади в самолетах

  • Сергей Викулов

    25.07.2017

    Сергей
    Викулов

    «К сожалению, многие подобные законодательные изменения, которые изначально подаются как благо для общества, в итоге оказываются не совсем таковыми, и люди только проигрывают»

В продуктах школьных столовых нашли 5% фальсификата

  • Сергей Рыбальченко

    25.07.2017

    Сергей
    Рыбальченко

    «Если поставщик повторно попадается с нарушениями, то должен лишаться права участвовать в тендере на поставку продукции»

Работающим пенсионерам с 1 августа повысят пенсии примерно на 200 рублей

  • Наталья Починок

    25.07.2017

    Наталья
    Починок

    «Проблема в том, что целый ряд работников, которые уже достигли пенсионного возраста и продолжают работать, имеют своеобразный «штраф» со стороны государства в виде неиндексации пенсий»

  • Людмила Пискунова

    25.07.2017

    Людмила
    Пискунова

    «Ежегодно работающим пенсионерам в августе производится корректировка пенсии согласно поступившим за год страховым взносам от работодателя»

CNN сообщил о возможной отставке Тиллерсона с поста госсекретаря США

  • Сергей Орджоникидзе

    25.07.2017

    Сергей
    Орджоникидзе

    «Тиллерсон очень прагматичный человек, он исходит из того, что США выгодно и что не выгодно. А конгресс США идеологизирован до предела»

Совет Федерации попросил Владимира Путина ввести санкции против Польши

  • Елена Сутормина

    25.07.2017

    Елена
    Сутормина

    «Санкции – это не выход. Нужно больше использовать «мягкую силу», развивать общественную дипломатию, обсуждать такие вопросы на международных площадках»

В России ужесточат наказание за незаконную перепланировку помещений

  • Светлана Разворотнева

    25.07.2017

    Светлана
    Разворотнева

    «Решать эту проблему нужно не силами жилищных инспекторов, которые везде не успеют, а с помощью укрепления функций советов многоквартирных домов»

Срок начала лечения онкобольных сократят до 14 дней

  • Владимир Першин

    25.07.2017

    Владимир
    Першин

    «Нам на Чукотке, например, часто приходится посылать людей в Москву, чтобы провести точное обследование. Привязывать больницы к конкретным срокам – это значит увеличивать количество судебных исков против больницы»

  • Николай Дайхес

    25.07.2017

    Николай
    Дайхес

    «Сроки начала лечения затягиваются по разным причинам: часто люди недостаточно организованны — не проходят диспансеризацию и не обращают внимания на свое здоровье»

Медведев поручил в 2018 году сохранить уровень госрасходов на развитие городской среды

  • Андрей Максимов

    25.07.2017

    Андрей
    Максимов

    «Важно, чтобы субъектами городского развития выступали сообщества этих городов и муниципальные власти и чтобы у них были не только административные мотивации и стимулы, но и экономические»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться