RSS Eng

31 января

RSS

Печать

«Работа с молодежью — одно из важнейших направлений работы мусульманских организаций» — Альбир Крганов

Член ОП РФ выступил на VII Рождественских парламентских встречах в Госдуме

«Работа с молодежью — одно из важнейших направлений работы мусульманских организаций» — Альбир КргановФото:duma.gov.ru

Член Общественной палаты Российской Федерации Альбир Крганов 30 января принял участие в VII Рождественских парламентских встречах, которые проводились в Госдуме РФ в рамках Международных рождественских образовательных чтений и в этом году были посвящены теме «Молодежь: свобода и ответственность».

Председатель Госдумы Вячеслав Володин, открывая Рождественские парламентские встречи, подчеркнул, что с молодежью можно вести диалог только на равных. «Мы с вами ответственны за то, чтобы поддержать стремление молодежи ко всему новому, их готовность к переменам и экспериментам. От их идей, энергии, желания добиваться поставленных целей во многом зависит будущее нашей страны», — уверен Володин.
 
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в своем выступлении сказал, что «Церковь не является политической партией, не входит в политику как некий субъект. Но все, что происходит в стране, близко с Церковью». Говоря о роли Государственной Думы в жизни общества, он отметил, что народное представительство призвано способствовать развитию конструктивных отношений между властью и обществом.
 
Член ОП РФ, глава Духовного собрания мусульман России Альбир Крганов высказал мнение, что важно прививать подрастающему поколению любовь и уважение к старшим, патриотизм, повышение авторитета учителя и представителей духовенства.
 
«Некоторое время назад работе с молодежью не уделяли необходимого внимания, однако на протяжении последних нескольких лет тема набрала обороты и сегодня является одним из важнейших направлений общественной и духовной деятельности мусульманских организаций», — заявил Крганов.

Теги: Альбир Крганов

Актуальный комментарий

Глава Ингушетии Евкуров объявил об отставке

  • Александр Малькевич

    25.06.2019

    Александр
    Малькевич

    «Евкуров принял решение уйти в отставку потому, что не хочет разобщенности в обществе»

Блог

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться