RSS Eng

12 апреля

RSS

Печать

«Наша общественная деятельность признана эффективной, приносящей реальную пользу»

Члены Общественной палаты РФ получили государственные награды в Кремле

«Наша общественная деятельность признана эффективной, приносящей реальную пользу»

В Екатерининском зале Кремля 10 апреля состоялась церемония вручения государственных наград Российской Федерации.

Первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко вручил ордена, медали, знаки о присвоении почетных званий выдающимся гражданам страны. В числе награждаемых были сенаторы, депутаты, деятели культуры, представители бизнеса и общественных организаций.

Открывая церемонию, Сергей Кириенко отметил, что в зале собрались выдающиеся люди, чьих добрых дел и успехов не перечесть. «Но всех объединяет одно — высокий уровень патриотизма и любви к нашей стране», — подчеркнул он.

Секретарь ОП РФ Валерий Фадеев и первый заместитель Секретаря ОП РФ Герой России Вячеслав Бочаров были награждены орденами Дружбы.

«Высокой государственной наградой отмечена наша общественная деятельность. Это означает, что она признана эффективной, приносящей реальную пользу, помогающей реализовать ключевые внутриполитические задачи», — сказал Вячеслав Бочаров.

Председатель Комиссии ОП РФ по социальной политике, трудовым отношениям, взаимодействию с профсоюзами и поддержке ветеранов, ректор РГСУ Наталья Починок и член Общественной палаты РФ, председатель Российского союза сельской молодежи (РССМ) Юлия Оглоблина получили медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

«Искренне рада, что твой ежедневный труд оценивается так высоко. Это вдохновляет и обязывает делать еще больше!» — поделилась на своей страничке в «Фейсбуке» Наталья Починок.

«Эмоции переполняют! Еле сдерживала слезы во время церемонии награждения, — рассказала Юлия Оглоблина. — Слезы радости от осознания, что наш труд так высоко оценен. Говорю наш, потому что этой награды не было бы, если бы не слаженная работа нашей большой и дружной команды Российского союза сельской молодежи. Теперь я с уверенностью могу говорить о том, что РССМ вышел на совершенно новый уровень. Это событие заряжает на новые дела, мы готовы работать, совершенствоваться, идти вперед!»

Теги: Вячеслав Бочаров, Наталья Починок, Юлия Оглоблина, Валерий Фадеев

Актуальный комментарий

Глава Ингушетии Евкуров объявил об отставке

  • Александр Малькевич

    25.06.2019

    Александр
    Малькевич

    «Евкуров принял решение уйти в отставку потому, что не хочет разобщенности в обществе»

Блог

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться