RSS Eng

25 июня

RSS

Печать

Объявлен конкурсный отбор в общественные советы при федеральных органах исполнительной власти

Заявления принимаются с 1 по 19 июля

Объявлен конкурсный отбор в общественные советы при федеральных органах исполнительной власти

С 1 июля по 19 июля 2019 года Общественная палата Российской Федерации принимает заявления от граждан, представленных некоммерческими организациями, для участия в конкурсном отборе в составы общественных советов при Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Министерстве здравоохранения Российской Федерации, Федеральной службе по надзору в сфере природопользования, Федеральной службе государственной статистики.

 

В эти же сроки ОП РФ принимает заявления для донабора в составы общественных советов при Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации (6 чел.), Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации (3 чел.), а также для замены выбывших членов общественных советов при Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии (2 чел.), Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору (1 чел.), Федеральном агентстве по делам молодёжи (1 чел.), Министерстве Российской Федерации по делам Северного Кавказа (1 чел.).

Регистрация заявок осуществляется на портале общественных советов os.oprf.ru.
 
Подробная информация о требованиях к кандидатам и организациям, их выдвигающим, а также формы установленных документов размещены на портале общественных советов os.oprf.ru в разделе «Для кандидатов».
 
Контакты: тел. +7 (495) 221-83-63 (доб.: 20-99), e-mail: os@oprf.ru.

 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться