RSS Eng

22 ноября, 2019

RSS

Печать

«Любая награда — это коллективный труд, благодарю коллег за поддержку» — Владислав Гриб

Член ОП РФ был удостоен почетного звания «Заслуженный юрист России»

«Любая награда — это коллективный труд, благодарю коллег за поддержку» — Владислав Гриб

21 ноября в Кремле Президент России Владимир Путин вручил награды за выдающиеся достижения в области культуры, медицины, спорта и производства.

Почетного звания «Заслуженный юрист Российской Федерации» удостоен председатель Комиссии ОП РФ по общественному контролю и взаимодействию с общественными советами Владислав Гриб. Он поблагодарил за поддержку своих коллег и семью и отметил, что эта награда целиком и полностью — коллективный труд.

«Мне вдвойне приятно получать эту награду из рук Владимира Владимировича — нашего коллеги, юриста. Мы гордимся, что Владимир Владимирович — юрист и многое делает для развития и повышения качества нашего законодательства», — сказал он.

Владислав Гриб выразил благодарность за награду от коллектива МГИМО, от профессорского, от адвокатского сообщества и от Общественной палаты.

«И конечно, Владимир Владимирович, огромное спасибо за то внимание, которое вы уделяете развитию нацпроектов “Наука” и “Образование”, но мы будем стараться делать все, что в наших силах, чтобы наша страна развивалась, росла, была конкурентной державой, и здесь юристы тоже играют главную роль», — сказал он в своем выступлении.

По мнению общественника, право должно давать возможность для реализации потенциала каждого человека и защищать от любых неправомерных ситуаций, внутренних или внешних угроз, делая жизнь каждого человека более комфортной.

Владислав Гриб напомнил о проделанной членами ОП РФ работе по общественной экспертизе законопроектов, созданию общественных советов и подчеркнул эффективность работы общественников.

«Любая награда, общественная, государственная или международная, — это коллективной труд, один человек ничего не сможет сделать. Это труд близких, которые с тобой рядом, друзей, которые поддерживают психологически и эмоционально, это труд коллег, с которыми ты работаешь. Поэтому я хочу разделить эту награду со своими коллегами. Мы должны понимать, что на юристах, учителях, врачах лежит особая ответственность за развитие государства», — резюмировал Владислав Гриб.

Теги: Владислав Гриб

Актуальный комментарий

25 января — День cтудента

  • Михаил Погосян

    25.01.2020

    Михаил
    Погосян

    «Желаю каждому студенту найти свою траекторию развития и следовать ей!»

  • Владислав Гриб

    25.01.2020

    Владислав
    Гриб

    «День студента я бы назвал “Днем будущего России”»

  • Наталья Починок

    25.01.2020

    Наталья
    Починок

    «Только вперед к вершинам! И чтобы каждый талант раскрылся»

  • Александр Русаков

    25.01.2020

    Александр
    Русаков

    «Мы можем гордиться нашими студентами, активными, умными, целеустремленными, талантливыми, надежными, которые всегда в числе лидеров и победителей»

Два кота погибли при транспортировке в московском аэропорту Шереметьево

  • Андрей Максимов

    24.01.2020

    Андрей
    Максимов

    «Мы дорабатываем пакет предложений по правилам авиаперевозки животных»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться