RSS Eng

03 апреля

RSS

Печать

«Усилия различных ветвей общественного контроля помогают людям пережить не простой период времени» — Артем Кирьянов

Общественники познакомились с мерами, которые предпринимаются таксопарками Новгородской области для защиты граждан от коронавируса

«Усилия различных ветвей общественного контроля помогают людям пережить не простой период времени» — Артем Кирьянов

3 апреля представители Координационного совета субъектов общественного контроля Новгородской области, Общественного совета при министерстве транспорта, дорожного хозяйства и цифрового развития Новгородской области, члены комиссий по социальной инфраструктуре и ЖКХ и по общественному контролю и взаимодействию с общественными советами Общественной палаты региона познакомились с мерами, которые предпринимаются новгородскими таксопарками для защиты граждан от коронавируса. 

В рейде, в частности, приняли участие член ОП РФ и заместитель председателя ОП Новгородской области Артем Кирьянов и член Общественной палаты и Общественного совета при министерстве транспорта, дорожного хозяйства и цифрового развития региона Юлия Бороненко
 
Как сообщил Артем Кирьянов, губернатор Новгородской области подписал указ, который обеспечивает предотвращение распространения коронавируса, в том числе затрагивает вопросы, относящиеся к бытовому обслуживанию населения, включая обеспечение дезинфекции помещений и объектов транспортной инфраструктуры.
 
«Теперь, пользуясь услугами “Новгородского таксопарка”, “Шести пятерок” и “Таксити”, осуществляющими перевозки на так называемых плановых (и не только) машинах, можно не волноваться: нас берегут. Контроль будет постоянный», — поделилась Юлия Бороненко по результатам рейда на своей страничке в «Фейсбуке».
 
По словам Кирьянова, на сегодняшний день общественный контроль исполнения мер, принятых властями для предупреждения распространения вируса, очень важен. 
 
«На примере Новгородской области мы видим, как объединение усилий различных ветвей общественного контроля Новгородской области дает осязаемые результаты и помогает людям пережить такой не простой период времени», — рассказал общественник. 
 
Кирьянов убежден, что опыт реализации механизмов общественного контроля, который создает Новгородская область, можно транслировать и в другие регионы России. 

Теги: Артем Кирьянов

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться