RSS Eng

15 апреля

RSS

Печать

«В условиях пандемии необходимо поддерживать физическую форму»

Южно-Уральский союз мини-футбола и футбола создает видеозанятия для домашних тренировок юных футболистов

«В условиях пандемии необходимо поддерживать физическую форму»

Инициативы Челябинской региональной общественной организации «Южно-Уральский союз мини-футбола и футбола» — еще один пример того, как НКО в условиях пандемии не только переориентируют свою деятельность на работу в новом формате, но и решают обострившиеся социальные проблемы.

О своей работе в условиях пандемии коронавируса представители организации рассказали, обратившись на горячую линию «ВместеНКО», которая продолжает принимать звонки от некоммерческих организаций в рамках спецпроекта Общественной палаты РФ #НаКонтроле2020.

Организация занимается доставкой продуктов ветеранам футбола, создает пособия и видеозанятия для домашних тренировок юных футболистов, проводят онлайн-лекции для тренеров и судей.

«Мы просто считаем своим долгом помочь ветеранам футбола в это непростое для них время», — говорит заместитель председателя союза Дмитрий Ашмарин.

«Что касается онлайн-пособий для юных мини-футболистов, нами было принято решение разослать всем тренерам рекомендательные письма с инструкцией по связи со своими воспитанниками. На данном этапе практически все педагоги освоили мессенджеры для отправки заданий своим подопечным и активно занимаются этим. В ответ каждый спортсмен может отправить тренеру видео с процессом выполнения того или иного упражнения и получить ответ с методическими рекомендациями по выполнению», — рассказывает он.

По его словам, судьи активно изучают различные нововведения в правилах игры, а также просматривают видеофрагменты со своими ошибками, запоминают их, чтобы в будущем не совершать.

«Наша организация считает, что в условиях пандемии необходимо поддерживать физическую форму и больше углубиться в теоретические материалы», — уверен Дмитрий Ашмарин.

Южно-Уральский союз мини-футбола и футбола также призывает не унывать во время карантина, а тренироваться дома.

Актуальный комментарий

Польская фирма представила фигурки советских солдат в виде мародеров

  • Ирина Великанова

    26.09.2020

    Ирина
    Великанова

    «В последнее время скандалы, связанные с польской политикой памяти в отношении истории Второй мировой войны уже набили оскомину – так регулярно они происходят»

  • Елена Цунаева

    26.09.2020

    Елена
    Цунаева

    «Есть и другое явление: многие польские граждане помогают в поисковых работах, организуют захоронения советских солдат, помнят и чтут подвиг солдата-освободителя»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться