RSS Eng

05 августа

RSS

Печать

Есть ли спорт на селе?

Общественная палата РФ и Российский союз сельской молодежи запускают опрос

Есть ли спорт на селе?Фото:yandex.ru

Федеральная подпрограмма «Спорт на селе» разрабатывается с 2019 года по поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина.

20 февраля в Общественной палате РФ состоялось совместное заседание Комиссии по физической культуре и популяризации здорового образа жизни и Комиссии по развитию агропромышленного комплекса и сельских территорий. По его итогам было решено провести в августе этого года масштабный опрос сельских жителей субъектов РФ о состоянии развития физической культуры и спорта на селе.  

Организаторы опроса — Комиссия ОП РФ по физической культуре и популяризации здорового образа жизни совместно с Комиссией по развитию агропромышленного комплекса и сельских территорий и Российским союзом сельской молодежи. 
 
«Приглашаем всех желающих принять личное участие в опросе и максимально распространить его среди заинтересованных руководителей и граждан. Цель анкетирования — собрать предложения по развитию физической культуры и спорта на сельских территориях, выявить основные проблемы, в том числе в части состояния спортивной инфраструктуры и кадрового обеспечения», — сказала модератор мероприятий, заместитель председателя Комиссии ОП РФ по физкультуре и популяризации ЗОЖ Елена Истягина-Елисеева.
 
Принять участие в опросе «Развитие физической культуры и спорта на селе» можно по ссылке: http://webanketa.com/forms/68wkedhn6mqp6dv2crtk8c1n.
 
Полученные данные в ходе анкетирования, предложения по решению проблем, механизмы реализации федеральной подпрограммы «Спорт на селе» эксперты и общественники обсудят 8 сентября на площадке Общественной палаты Российской Федерации.
 
Справки по телефону: +7 (905) 505-44-60 и электронной почте: istyagina-eliseeva@mail.ru.

Теги: Елена Истягина–Елисеева

Актуальный комментарий

Twitter ввел санкции против РИА Новости

Польская фирма представила фигурки советских солдат в виде мародеров

  • Александр Школьник

    26.09.2020

    Александр
    Школьник

    «Казалось бы, безобидные игрушки, но они добавляют дополнительные штрихи в искаженную картину истории, которую пишет Запад»

  • Ирина Великанова

    26.09.2020

    Ирина
    Великанова

    «В последнее время скандалы, связанные с польской политикой памяти в отношении истории Второй мировой войны уже набили оскомину – так регулярно они происходят»

  • Елена Цунаева

    26.09.2020

    Елена
    Цунаева

    «Есть и другое явление: многие польские граждане помогают в поисковых работах, организуют захоронения советских солдат, помнят и чтут подвиг солдата-освободителя»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться