Печать
Преподаватели
Хмыров Алексей Всеволодович >>
Малышева Людмила Леонидовна >>
Нездюров Александр Леонардович >>
Гуринович Виталий Эдуардович >>
Хмыров Алексей Всеволодович
Родился в 1973 г. В 1996 г. окончил географический факультет РГПУ им. А.И. Герцена; в 1998 г. – магистратуру Факультета организаторов народного образования; в 2000 г. прошел обучение в Йельском университете (США).
С 1994 г. – волонтер, с 1995- координатор проектов, с 1996 - директор РОО «Взгляд в будущее», г.Санкт-Петербург
Адаптировал программу “Adolescents living safely: AIDS Awareness, Attitudes, and Actions”, by Rotheram-Borus et al. для проведения превентивных мероприятий для школьников Санкт-Петербурга. Является автором нескольких профилактических программ и методических пособий для работы с подростками по профилактике поведения высокой степени риска «Стиль 2000 – Здоровый Выбор», «PRO Здоровый выбор».
Разработал и провел более 50 лекционных курсов (для медиков, получающих дополнительное образование в Санкт-Петербургской Академии последипломного образования, для студентов коррекционной педагогики РГПУ им. А.И. Герцена и др.), семинаров и тренингов (для специалистов государственных и общественных организаций, депутатов в гг. Санкт-Петербурге, Смоленске, Волгограде, Выборге, Колпино, Калининграде, Бишкеке и др.).
Руководитель проекта «Добро пожаловать», направленного на создание медико-социальных служб дружественных к молодежи в 11 регионах России, руководитель проекта «Приглашение в будущее».
Являлся председателем оргкомитетов ряда конференций («Молодые молодым», «КДМ: опыт и перспективы развития» и др.).
Автор более 50 печатных материалов.
В 2002 году награжден Почетной Грамотой Министерства труда и социального развития Российской Федерации.
Малышева Людмила Леонидовна
Родилась в 1980 г. В 2002 г. Окончила. Санкт-Петербургский государственный университет, факультет социологии; в 2000 г. прошла обучение в Йельском университете (США).
С 2000 г. – волонтер, координатор проектов и специалист-преподаватель по программам профилактики рискованного поведения среди подростков и молодежи РОО «Взгляд в будущее», координатор Молодежного движения «ЭХО».
Участвовала в разработке учебных пособий для работы с подростками по профилактике поведения высокой степени риска «Стиль 2000 – Здоровый Выбор» и «PRO Здоровый выбор».
В качестве докладчика принимала участие в 9, 10, 11-ой Международных конференциях «СПИД, рак и родственные проблемы». «Подросток – наше будущее», «Молодые - Молодым» конференциях и др.
Победитель регионального этапа и Лауреат Всероссийского конкурса лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений «Лидер XXI века» (2003г.)
Принимала участие в разработке и реализации российских и международных проектов РОО «Взгляд в будущее («ЭХО», «13» и «13+», «ЭХО-Сеть», «Адаптация и использование метода PLACE в Санкт-Петербурге», Мастер-Форум «Молодые - Молодым» и др.) и акций («Забей!», «Мы – рядом!», «Будь готов!», «С заботой о будущем!» и др.).
Провела более 20 тренингов для тренеров, подготавливающих волонтеров (гг. Владивосток, Хабаровск, СПБ, Нарва ), преподавателей по программам «PRO Здоровый выбор», «Стиль 2000 – здоровый выбор» (гг. Северодвинск, В.Новгород Орел, Петрозаводск, СПБ) , семинаров и мастер -классов для специалистов детских домов, интернатов, ПУ и др. ( гг. СПБ, Смоленск ), студентов факультета психологии СПбГУи др.
Нездюров Александр Леонардович
Окончил Ленинградский Государственный Университет по специальности физика. В 1982-95гг. работал в Физико-техническом института им. А.Ф.Иоффе Академии наук. Кандидат физико-математических наук. В 1995г. закончил курсы РАГС в Москве. В 1995-98 гг. работал штатным помощником депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.
С 1998г. и по настоящее время работает координатором программ и экспертом СПб общественной организации "Невский исследовательский фонд" и экспертом в СПб Гуманитарно-политологическом Центре "Стратегия".
В 1988-98гг. участвовал в создании и работе первичных организаций и руководящих органов всех уровней многих демократических организаций и их объединений. В 1994-95гг. работал заместителем Председателя Исполкома региональной организации ДВР.
Участвовал в российских и зарубежных обучающих программах по избирательным технологиям, политическим наукам и практике (Агентства Международного Развития, Международного Фонда избирательных систем, ЦИК РФ, Фонда Горбачёва, Центра "Стратегия" и др.) в Санкт-Петербурге и Москве с начала проведения таких программ в качестве лектора - эксперта, организатора и координатора.
Участвовал во всех избирательных кампаниях 1988-98гг. (сборщик подписей, агитатор, член избирательных комиссий, районный координатор, консультант и т.п.). Заместитель руководителя избирательных кампаний: 1993г. - в ГД блока "Выбор России" в СПб, в 1994г. - в ЗС СПб объединения "Демократическое Единство Петербурга". Руководитель кампаний: 1994г. - в ЗС СПб партии ДВР, в 1995г. - в ГД партии ДВР в СПб. В 1996г. участвовал в организации президентской избирательной кампании в Ленинградской, Новгородской, Мурманской, Нижегородской, Самарской, Тверской областях и Санкт-Петербурге. В 1996-98гг. работал экспертом в избирательных кампаниях в ЗС и МСУ СПб.
Как преподаватель и организатор образовательных и консультационных программ в рамках Национально-демократического Института (1993-94гг.), Невского исследовательского Фонда, Международного Республиканского Института (с 1995г.), Гражданской инициативы в(1996г.), Фонда информационной поддержки правовой экономики (1997г.), Центра избирательных технологий (1996-98гг.), Центра "Стратегия" (с 1997г.).
Участвовал в подготовке тысяч наблюдателей на выборах и агитаторов, сотен демократических пропагандистов-популяризаторов и муниципальных депутатов, десятков организаторов работы демократических партий в СПб и городах России. Обеспечивал организацию и выступал на многих встречах граждан, политических, обучающих и научных конференциях и семинарах, публиковался в сборниках, редактировал их, а также участвовал в создании обучающих и просветительских изданий всех организаций, с которыми сотрудничал.
Гуринович Виталий Эдуардович
- Исполнительный директор Владимирской областной общественной организации Добровольной ассоциации некоммерческих организаций (ВООО ДАНКО); с 1997 г. руководитель проектов ВООО ДАНКО, директор универсального ресурсного центра для НКО;
- с 1999 г. член конкурсной комиссии муниципального социального гранта г.Владимира;
- в 2004 – 2005 гг. член общественного совета по стратегическому планированию в г.Владимире, руководитель рабочей группы «Власть и общество» по разработке стратегии города;
- в 2003 - 2005 гг. консультант Фонда «Институт экономики города» по направлению социальная политика;
- член политического консультативного совета при губернаторе Владимирской области;
- специалист в области муниципального социального заказ, автор 12 научных публикаций по данной тематике; разработчик нормативных актов муниципального уровня, принятых и действующих в г.Владимире (Муниципальный социальный грант – 1999 г., Муниципальный социальный заказ – 2004 г.); проводит семинары и тренинги по широкому спектру тем, включая стратегическое планирование, организационное развитие, управление проектами, привлечение ресурсов, социальное партнерство, разработка благотворительной политики бизнес-корпораций, управление человеческими ресурсами, эффективный менеджмент и лидерство, ведение переговоров, разрешение конфликтов, построение команды, техники продаж и др.
Владимирская областная общественная организация «Добровольная ассоциация некоммерческих организаций» (ДАНКО)
Миссия ДАНКО - поддержка гражданских инициатив и формирование в городе Владимире и области благоприятных условий по становлению и развитию некоммерческого сектора для эффективного решения социально-значимых проблем региона.
Ассоциация зарегистрирована 3 февраля 1997 г.
Основные направления деятельности и проекты:
Ресурсный центр
Продвижение социальных технологий (МСГ, МСЗ, потребительские субсидии)
Информационный молодежный Интернет портал
Школа молодежного актива
Ярмарки некоммерческих организаций
Альтернативная гражданская служба
Сайт: www.danko.ngo.ru
Тел.: (4922) 35-40-09
Электронная почта: dankovlad@gmail.com
Обращения граждан
Актуальный комментарий
Российские НКО получат более четырех миллиардов рублей в рамках президентских грантов
-
15.01.2021
«Возможности некоммерческих неправительственных организаций в субъектах РФ в 2021 году значительно расширяются»