RSS Eng

RSS

Печать

Сплотиться против зла

Член Общественной палаты епископ Ставропольский и Владикавказский Феофан 9 декабря выступил с заявлением в связи с терактом, произошедшим накануне в г. Невинномысск.

«Вы, кто готовил и совершил это преступление, помните ли о своих близких? …Разве вы хотели бы, чтобы они пострадали от чьей-то злой воли?», - с такими словами владыка Феофан обратился к тем, кто «совершал и готовил это чудовищное преступление».

«Всевышний Господь видит все и вся, - говорится в заявлении. - Никто и нигде не может найти оправдания в священных книгах традиционных религий России такому преступлению».

В своем заявлении владыка Феофан выразил соболезнование родным и близким погибших, пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим, и призвал ставропольцев к единству и согласию.

«Эта трагедия не должна вселить в нас страх и ненависть, растерянность и нестабильность, ибо именно этого хотят те, кто совершает подобные злодеяния. Мы должны сплотиться для борьбы со злом», - заявляет член Общественной палаты.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Актуальный комментарий

Препарат «Спинраза» включен в перечень жизненно необходимых лекарств

На реализацию программы газификации не хватает 1 трлн

  • Светлана Разворотнева

    25.11.2020

    Светлана
    Разворотнева

    «Когда речь заходит о доступности ресурсов для населения, ресурсоснабжающие организации и чиновники начинают говорить, что денег нет»

Роскомнадзор возбудил дело против Google за неудаление запрещенной информации

  • Александр Малькевич

    25.11.2020

    Александр
    Малькевич

    «В среднем Google из поисковой выдачи не удаляет до 30 процентов опасного контента»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться