RSS Eng

RSS

Печать

Признание духовных и общественных заслуг

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II огласил 25 февраля указ о возведении епископа Ставропольского и Владикавказского Феофана в сан архиепископа. Награждение состоялось после праздничной Божественной литургии по случаю тезоименитства предстоятеля Русской Православной Церкви в Храме Христа Спасителя.

Владыка трудился в качестве члена Общественной палаты первого состава и продолжил свою работу во втором составе палаты в Комиссии Общественной палаты по межнациональным отношениям и свободе совести. «Возведение Вас в высокий сан архиепископа – закономерная и достойная оценка не только трудов по возрождению Ставропольской и Владикавказской епархии, но и Вашего общественного служения, самоотверженной и активной работы в Общественной палате, где Вы всегда в центре событий как деятельный организатор важных гражданских обсуждений, инициатор значимых начинаний», - говорится в поздравлении, направленным Владыке Феофану секретарем Общественной палаты Евгением Велиховым.

Соб. инф.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться