RSS Eng

Вернуться в раздел «Структура Палаты»

30 ноября, 2011

RSS

Печать

О взаимодействии властей и общественности на уровне муниципальных образований

В рамках подготовки ежегодного доклада Общественной палаты РФ о состоянии гражданского общества в Российской Федерации ВСМС провел опрос руководителей муниципальных образований, депутатов местных советов, представителей общественности, касающийся взаимодействия властей и общественности на уровне муниципальных образований.

В адрес организации поступило более 200 содержательных обращений. Аналитические выводы, сделанные на основе материалов, присланных из муниципальных образований, свидетельствуют что диапазон форм взаимодействия органов местного самоуправления, общественных объединений и муниципальных активистов необычайно широк, а число проблем, которые местные власти разрешают во взаимодействии с общественностью, охватывает все сферы жизни муниципалитетов: благоустройство и реформирование системы ЖКХ, культуру и здравоохранение, образование и организацию досуга, реабилитацию инвалидов и социализацию маргинальных слоев населения и т.д.

Наиболее показательные примеры из муниципальных образований можно скачать по следующей ссылке.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться