RSS Eng

RSS

Печать

Благотворительность в России

Комиссия занимается формированием благоприятной среды для развития благотворительности в России, для привлечения граждан к участию в волонтерских программах и проектах. Среди основных задач –  совершенствование законодательства в области благотворительности и волонтерства, содействие совершенствованию и унификации законодательства  в области добровольчества, а также совершенствованию и развитию новых форм сбора благотворительных пожертвований. 
 
Члены комиссии активно работают над продвижением модели целевого капитала некоммерческих организаций в благотворительную практику в России. Комиссия поддерживает проекты, направленные на оказание благотворительной помощи детям,  спонсорские и меценатские проекты по поддержке молодых ученых и людей творческих профессий. Популяризация благотворительной деятельности, в том числе частной благотворительности, поддержка общественных благотворительных организаций – основные направления работы комиссии, направленные на развитие благотворительности в России.
 

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Актуальный комментарий

В Госдуме предложили продлить господдержку НКО на фоне пандемии

Эксперт заявила о готовящихся в РФ проверках дополнительных доходов пенсионеров

  • Наталья Починок

    30.11.2020

    Наталья
    Починок

    «На размер назначаемой пенсии не влияют дополнительные доходы»

День избирательной системы предложено установить на федеральном уровне

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться