RSS

Блог

  • + 0 -

    07 ноября, 2012

    Вопрос Совету

    Автор: Иосиф Дискин, комментарии 1

    У меня вызывает крайнее удивление позиция некоторых членов Совета при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека, считающих нецелесообразным участие членов Общественной палаты РФ в деятельности Совета.

    Во-первых, я совершенно уверен, что члены Общественной палаты – люди дееспособные и вполне могут сами определить те каналы, через которые им лучше действовать. Кроме того, не совсем понятно, почему, когда речь заходит о полномочиях членов Совета, упоминается лишь та часть его деятельности, которая касается защиты гражданских прав, и совершенно не учитывается деятельность по развитию гражданского общества, которая является важнейшей частью работы Совета, и которой сейчас там фактически никто не занимается.

    Второе, что меня удивляет – почему, проявляя такую «заботу» о чистоте рядов Совета, его члены продвигают в состав кандидатов, открыто и публично заявлявших о нелегитимности Президента РФ, создавая, таким образом, довольно странную коллизию.

    Возникает вопрос: что это – беспринципность, интриганство или недомыслие?

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

  • 11.11.2012 07:39:56

    СТАРЫЙ ЗНАКОМЫЙ

    Двуличие членов ОПРФ

    Нет,нет , господин Дискин . Члены ОПРФ уже давно застоялись, притёрлись к своим креслам , не замечают того , что заявления Граждан к ним перлюстрирует приёмная, Орловы-Радченко отсеивают "неприемлемые" вопросы, а вы , члены ОПРФ им подыгрываете. Всех вас надо уже давно выгнать и , тем более , не допускать ,по крайней мере длительное время , к другим вершинам власти и управления. Все вы уже зажрались и мы , Граждане России , уже для вас где то там внизу. Так что пожалте вон , пожалуйста .

    Ответить

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию