RSS

Блог

  • + 0 -

    26 апреля, 2013

    Ответ Георгия Федорова

    Автор: Георгий Федоров, комментарии 1

    Вчера на сайте Общественной палаты РФ было опубликовано коллективное письмо, в котором ряд членов палаты назвал мои обвинения в адрес фонда «Гражданское содействие», возглавляемом Светлана Ганнушкина, «необоснованными и клеветническими».

    Я не собираюсь комментировать действия моих коллег по Общественной палате, однако мне жаль, что они не разобрались в ситуации вокруг фонда «Гражданское содействие». В противном случае не последовало бы безапелляционных заявлений о «кристальной репутации» Светланы Ганнушкиной.

    Российские правоохранительные органы выносили официальные предостережения за нарушения в деятельности фонда, а конкретно – за выдачу документов, легализующих в России иностранных преступников, причем не просто каких-нибудь мошенников, а наркоторговцев. И об этом, к слову, я неоднократно писал в своем блоге, подтверждая критику и обвинения копиями официальных документов, проливающих свет на деятельность фонда «Гражданское содействие»:

    Светлана Ганнушкина. Тайная крыша черной мафии
     
    Расследование дела Ганнушкиной. Часть вторая
     
    О неожиданном внимании к моей персоне со стороны двух «уважаемых мной» организаций!
     
    Учитывая обстоятельства, описанные в приведенных материалах, заявления членов Общественной палаты о том, что «деятельность организации прозрачна и полностью законна» выглядят, по меньшей мере, лукавством.

    Обращаясь же к коллегам по Общественной палате РФ, хочу сказать, что не стоит делать поспешных выводов, отвергая факты, подтверждённые официальными документами, и основываясь только лишь на субъективном суждении о деятельности той или иной правозащитной организации.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

  • 26.04.2013 15:52:07

    Иванников Олег

    Ответ Георгия Федорова

    Список членов общественной палаты под заявлением в поддержку Ганушкиной мне напомнил список Шиндлера.....

    Ответить

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию