RSS

Блог

  • + +1 -

    06 мая, 2010

    Всем «до лампочки»?

    Автор: Михаил Островский, комментарии 4

    Позвонила мама, рассказать историю из жизни ветерана в преддверии большого юбилея. Рассудила, что мне будет полезно узнать о подобных предпразничных хлопотах властей.

     

    Совет ветеранов управы «Беговая» пригласил маму получить праздничный подарок. Мама - фронтовик, в свои восемьдесят пять прекрасно себя чувствует, с удовольствием прошлась бы по весенней Москве, и повод настроения хорошего прибавляет. Поинтересовалась, что за подарок? Вам полагается три энергосберегающих лампочки, отвечают. Почему три? Почему энергосберегающих? Почему именно лампочки? Извините, ответила мама, я за подарком не приду. Расстроилась, конечно. К шестидесятилетию Победы ветеранам района подарили по пуховому одеялу. Одеяло стало любимым. Не знаю, что и сказать. И кому говорить, и зачем. Большая юбилейная оговорка по Фрейду в масштабах страны. Неужели всем настолько «до лампочки»? Конечно, каждый из нас в эти дни сердечно поздравит дорогих ветеранов, все будет по-людски, праздник действительно всенародный. Но в результате мелкого головотяпства в управах, бездумных инициатив отдельных чиновников, о которых государство и не догадывается, наши ветераны обижены. Обижаются люди в таких случаях всегда на власть. В очередной раз простая человеческая глупость ссорит народ с государством.

    И сколько таких недоразумений происходит в стране ежедневно!

     

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (4)

  • 27.04.2010 14:28:13

    karate

    Честно говоря, и не знаю, что лучше три энергосберегающих лампочки или 300 руб, которые местные власти подарили моей бабушке?!
    http://besttonnica.ru/

    Ответить

  • 28.04.2010 13:56:28

    Всем ло лампочки

    Просто эти три лампочки олицетворяют нынешнее общество чиновников, когда хочется показать себя с хорошей стороны, а оказалось как всегда плоховасто. Сколько будет нанесено оскорблений ветеранам в период подготовки к празднику? А сколько их останется лежать на кроватях , не в силах даже закричать о том что они еще живы. Во время войны враг известен, они знали,что если не они то никто  за них не сможет остановить слуг сатаны. Но прошло 65 лет а слуг сатаны не стало меньше , но распознать их среди нас стало ох как трудно.

    Ответить

  • 08.05.2010 01:47:48

    ?????? ?? ??????????

    Ну почему же, мне к примеру не до лампочек,я думаю чем вы занимаетесь в своей "Общественной палате"?

    Ответить

  • 09.05.2010 19:48:16

    Кузнецова ?????

    Мне кажется что у наших чиновников что-то очень плохое с головой и от этого принимаются такие решения. Моей маме, ветерану ВОВ и инвалиду первой группы тоже принесли 3 лампочки) достойный подарок к 65- летней дате Великой Победы) А про улучшение жилищных условий вообще противно говорить. Нас не поставили даже на очередь потому что видите ли у нас больше чем 8 квадратов на одного человека (г. Балашиха), а то что норму жилья на ветерана увеличили до 36 кв. метров - нас не касается, их дали бы только если у нас было мень ше 8 квадратов, а это наверное только на кладбище(((( Изгадили такой праздник, лучше бы вообще ничего не давали и не обещали как раньше!

    Ответить

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию