RSS

Блог

  • + 0 -

    10 февраля, 2014

    У всех свои соревнования

    Автор: Сергей Марков, комментариев нет

    В честь Олимпийских игр я в выходные 2 раза покатался на горных лыжах, и два раза позанимался в тренажерном зале в центре Кинезитерапии. Да здравствует массовый спорт! Даешь жизнь до 100 лет! Секс до 90!

    У всех свои соревнования. На Играх спортсмены соревнуются за секунды, очки. Болельщики всех стран мира соревнуются в энтузиазме. Западные каналы соревнуются в критичности к России и Сочи. Наше российское ТВ хочет показать как можно больше спорта. Первый канал хочет показать как можно больше раз открытие, которое разработал глава Первого канала Константин Эрнст. Соревноваться нашим российскому и первому можно только друг с другом. Спикеры телеканала Дождь соревнуются в том, кто больше и изощреннее не любит Россию. Российская оппозиция соревнуется, кто больше разоблачит российские власти, как они все плохо сделали в Сочи. С такой оппозицией российской власти повезло. России не повезло, потому что с такой слабой, глупой и ненавидящей свою страну и свой народ оппозицией, власть может безнаказанно делать любые ошибки. Из настоящей оппозиции один Зюганов молоток, патриот и оппозиционер.

    Блог Сергея Маркова

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию