RSS

Блог

  • + 0 -

    24 февраля, 2014

    Мы обязаны защитить русский язык

    Автор: Сергей Марков, комментариев нет

    Ясен план неофашистской партии «Свобода» в Украине:

    1) Закон о люстрации, по которому все чиновники прошлой власти, включая и Тимошенко, не имеют права занимать высшие должности в государстве;

    2) Не распускать незаконные вооруженные формирования, с их помощью давить на власть;

    3) Выдвигать радикальные требования, в том числе по запрету русского языка, добиваться их принятия под давлением Майдана.

    Чтобы всем было ясно ради чего произошла красно-черная революция в Украине: первый закон революции, если не считать законы о захвате власти - это отмена действия европейской хартии о языках национальных меньшинств в Украине. Этот закон дает возможность использовать русский язык в тех регионах, где говорят на русском. Красно-черная революция имеет одну цель - подавлять русских, русский язык и русскую культуры. Тягнибок уже предложил карать за русский язык как за уголовное преступление. Мы обязаны защитить русский язык.

    Россия должна потребовать экстренного созыва Совета Безопасности ООН, на нем поставить вопрос о незаконном захвате власти в Украине, о необходимости потребовать от де-факто властей немедленного прекращения репрессий против политических противников. Напомню, офисы Партии Регионов и Компартии разгромлены боевиками союзниками новой де факто власти, голосовательные карточки их силой отобраны, за них голосуют в парламенте и принимают незаконные решения.

    Дипломаты США уже стали предупреждать Россию о том, что введение войск в Украину было бы большой ошибкой. Россия не хочет вводить войска, но если неофашисты будут, как они угрожают, разворачивать репрессии против русскоязычных людей, Россия, боюсь, будет вынуждена спасти людей.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию