RSS

Блог

  • + 0 -

    28 марта, 2014

    Весь мир театр

    Автор: Сергей Волков, комментариев нет

    День театра. В Камергерском люди раскланиваются друг с другом и поздравляют с праздником. У входа в Школу-студию открывают закладной камень памятника Станиславскому, играет оркестр, и выступают звезды. В коридоре на большой фотографии Немирович приуныл, а Станиславский довольно улыбается - погоди, Вова, может, и тебе когда чего перепадет. Они висят друг напротив друга, прохожу по коридору как сквозь строй, чтоб ничем не зашибло - так выразителен и огнеопасен их диалог.

    В преподавательской отмечают 20-летие Золотой маски. Гиацинты, колбаса и имбирный чай.

    В аудитории все студенты под партами. Оказалось, перфоманс: на счет три они вылезли и сказали "С днем рожденья!" Другая группа подарила пророщенный артишок и паззл из моего портрета собственного изготовления (размер каждого кусочка - А4). На портрете надпись: "45 - СВ ягодка опять"... Сноска для справки: я 71 года...

    Весь мир театр. Особенно в некоторых своих точках. Особенно в специально назначенные дни. С легкой абсурдинкой, что и составляет весь цимес происходящего.

    Блог Сергея Волкова

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию