RSS

Блог

  • + 0 -

    04 апреля, 2014

    Известные снайперы

    Автор: Сергей Марков, комментариев нет

    Глава СБУ Наливайченко опубликовал результаты расследования расстрела Майдана снайперами, по нему выходит, что это было СБ Украины и ФСБ России. До этого я сомневался по снайперам и допускал, что может быть это Янукович и СБУ несут вину. Но после этого бреда про ФСБ стало ясно, что, скорее всего, Наливайченко заметает следы за реальными убийцами.

    Что говорят факты? Из разговора МИД Эстонии Паэетта и Кэтрин Эштон мы знаем, что еврочиновники прекрасно знают из внутренних майданных источников, что вину за стрельбу снайперов несет не Янукович, а лидеры Майдана.

    Есть видео самих боевиков Майдана, которые сами поймали в день расстрела депутата от Батькивщины Сергея Пашинского рядом с Майданом, с домом, откуда вели выстрелы снайперы. В его багажнике нашли снайперские винтовки, но по приказу сверху отпустили. Сейчас этот Пашинский назначен главой администрации Турчинова. То есть наиболее вероятно, что расстрел снайперами организовали лидеры Майдана, вел все это сам Турчинов, по его указанию работал со снайперами Пашинский, видимо, и сам Наливайченко тоже.

    А сейчас эти преступники, организовавшие убийства ни в чем не повинных людей, сами и ведут расследование своего преступления, заметают следы.

    Блог Сергея Маркова

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию