RSS

Блог

  • + 0 -

    21 апреля, 2014

    От певца «русского шансона»

    Автор: Владимир Слепак, комментарии 1

    Некоторое удивление у меня вызвала сегодняшняя статья «Коммерсанта» — «НКО записались на прием в Общественную палату». Я уверен, что корреспонденты обязаны проверять излагаемую информацию, тем более в таком солидном издании.

    Считаю необходимым разъяснить, что выдвинут кандидатом в новый состав ОП РФ, Союзом потребителей Российской Федерации, который, создан 1990 году, зарегистрирован в г. Москве и объединяет 150 региональных общественных отделений. Конечно, мне весьма лестно, что корреспондент «Коммерсанта» приписал мое выдвижение к Петербургу, но это не соответствует действительности.

    С недоумением также прочитал в выше упомянутой статье фразу: «Полковнику милиции, певцу русского шансона Владимиру Слепаку пришлось выдвигаться от Союза потребителей России». Вероятно, корреспондент не знает, что я являюсь сопредседателем Союза потребителей РФ и руководителем рабочей группы Общественной палаты РФ по защите прав потребителей и моя «своеобразная деятельность», на которую ссылается журналист, связана с активной гражданской позицией и десятками тысяч инициатив, комментариев, статей, интервью по данному вопросу.

    Что касается творчества, то решительно подтверждаю, что являюсь членом Союза писателей РФ и автором 7 книг и свыше двухсот, в большинстве своем, военно-патриотических песен, некоторые из которых собрали миллионные аудитории, а также председателем редакционного совета официального периодического печатного издания «Воинское братство», которое в течение последних 14 лет активно способствует возрождению патриотического самосознания россиян, формированию у нашей молодежи четких духовных ориентиров, верности воинскому долгу, уважения к славным традициям нашей армии, социальной адаптации военнослужащих и членов их семей.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

  • 20.09.2019 12:24:41

    Лучшие металлические ограждения и заборы в Санкт-Петербурге Металлические заборы от фирмы ПАЛИСАД, считаются одними из наиболее передовых и надежных. Все оттого, что в процессе производства данных заборов применяются очень качественные ремонтно-строительные исходные материалы, а ещё новые методики. Именно поэтому если вы хотите заказать ограждение, следовательно загляните на сайт PALISAD, именно на нем вы имеете возможность найти всю информационную подборку о приобретении заборов. В организации Вы можете с легкостью узнать металлические ограждения цена из наиболее качественного сырья, что сделаны по требуемым стандартам. Все ограждения производится на высококлассном оборудовании. Поэтому металлические заборы очень надежные, заказчик получает максимальную поддержку от совместной работы с фирмой. За исключением изготовления металлических ограждений в компании занимаются установкой, это стало самым главным преимуществом. Обученные специалисты уже изготовили не один непростой проект, все проекты имеются в портфолио. Портфолио Вы найдете напрямую на web-сайте. Дополнительно на всю продукцию предприятия предоставляется гарантия десять лет, это позволит наслаждаться металлическим забором длительный период. Компания PALISAD владеет личными производственными мощностями, что даёт возможность предлагать выгодные стоимости и сокращать сроки организации заявок. Превосходств производственной компании достаточно, поэтому если собираетесь приобрести хорошего качества ограждения, в таком случае посетите интернет-сайт и изучите сведения о покупке. Закажите заборы с установкой под ключ, что и позволит вам сэкономить на установке их и не утруждаться по этому поводу. Начинайте сотрудничество с предприятием и получайте преимущества и максимальную выгоду!

    Ответить

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию