RSS

Блог

  • + 0 -

    07 мая, 2014

    В Одессе неспокойно

    Автор: Георгий Федоров, комментариев нет

    От наших товарищей из Одессы приходит очень тревожная информация о том, что город фактически перешел под контроль Коломойского, потому что новый губернатор Игорь Палица – это его правая рука.

    К сожалению, есть информация, что в город введены вооруженные боевики «Правого сектора», а также спецбатальоны «Днепр», «Киев-1» и фанаты футбольного клуба «Днепр». Общее число введенных сторонников киевской власти более 4000 человек.

    Самое страшное, что они получили от сотрудников правоохранительных органов списки активистов-федералистов и в ночь на 9 мая планируется устроить фактически «ночь длинных ножей». Есть также информация о том, что вся Одесса заблокирована вокруг блокпостами, движение практически парализовано.

    Это крик о помощи. Люди хотят, чтобы Общественная палата, и я лично обратился к международным структурам, к властям Киева с тем, чтобы не допустить запланированного террора, не допустить того, чтобы город погрузился в хаос.

    В настоящее время мы прорабатываем этот вопрос, очень внимательно отслеживаем ситуацию в городе и за его пределами.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию