RSS

Блог

  • + 0 -

    23 мая, 2014

    Считаем недопустимым

    Автор: Иосиф Дискин, комментариев нет

    На сайт интернет-выборов в новый состав Общественной палаты РФ) 2014.oprf.ru поступило сообщение из личного кабинета участника рейтингового интернет-голосования Романа Ферару в номинации «Социальная поддержка граждан (инвалиды, военнослужащие, женщины, дети, молодежь, ветераны, пенсионеры и иные категории)»:

    «Общероссийская общественная организация членов многодетных семей «СЕМЬИ РОССИИ» имеет слишком большой общественный вес, если на наш вопрос не будет дан внятный ответ, то мы сделаем все возможное, чтобы нанести максимальный урон репутации ОП РФ 2014 года. Скажите, как так получилось, что в голосовании мы в конце, а в поисковике яндекс мы лидируем, а его не обманешь и не купишь?! Фразы: кандидат в опрф 2014-2017 госуслуги голосование, голосование в общественную палату РФ 2014, голосование в опрф 2014, ОПРФ голосование, Выборы в опрф, ОПРФ, ОПРФ 2014, И т.д. связанные с этим фразы. Так что пусть эти «лидеры», со своими купленными голосами позорятся» (прим.ред. – орфография, пунктуация сохранены).

    Заявление господина Ферару о купленных голосах требуют подтверждения. Если господину Ферару известно о факте покупки голосов, то он обязан их предоставить в Рабочую группу для организации и проведения конкурса по отбору 43 членов Общественной палаты от общероссийских общественных объединений и иных некоммерческих организаций, иначе это клевета.

    Если нет доказательств, то заявление о нанесении «максимального урона репутации ОПРФ 2014 года» - примитивный шантаж.

    Ни та, ни другая позиция не совместимы с членством в Общественной палате РФ.

    В связи с этим я как член Рабочей группы буду настаивать на снятии с интернет-голосования господина Ферару.

    Мы считаем недопустимым подобные заявления от имени уважаемой общественной организации и просим Общероссийскую общественную организацию членов многодетных семей «Семьи России» дать оценку подобным шантажистским заявлениям.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию