RSS

Блог

  • + 0 -

    23 июня, 2010

    22 июня

    Автор: Андрей Татаринов, комментарии 2

     Я уверен, что нация, не обладающая исторической памятью – обречена на поражение. Потерять свою историю, не суметь отстоять правду – значит потерять самих себя, потерять страну.

    Я обращаюсь к своим ровесникам, к своему поколению: у нас с вами своя война, политика – это не перераспределение ресурсов, политика – это война.

    Сегодня некоторые страны в той или иной форме пытаются извратить наше участие в войне. Одни говорят, что войну выиграли именно потому, что скинули бомбы на японские города, другие и вовсе объявляют наших ветеранов вне закона.

    Задача нашего поколения: не дать принизить роль советской армии и советского оружия в этой войне и сохранить правду для потомков. У нас одна история и одна правда на всех.

    От имени своего поколения я благодарю наших ветеранов за нашу страну, за мирное небо над головой, за возможность жить. Спасибо вам.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (2)

  • 23.06.2010 20:03:49

    Криволапов ?????????

    войну начинают и проигрывают

    Нельзя принизить то что становится историей.Как можно забыть родных братьев моего деда, которые ни один не вернулся с войны,а дед получил только легкую контузию. Он один из пяти вернулся и продолжил род.Вот такая ответственность  лежит на моих сыновьях - я должен им дать то, что характеризует сильных духом, способных за жизни людей отдать себя полностью  легко, как Иисус Христос оставил в душах людей надежду то , что войны людям не нужны.
    Искажать прошлое - это отрезать будущее своим детям и внукам, искусственно обрекать общество от истины,завязывая глаза себе и ближним.А это в свою очередь ведет к страданиям тех кто ходит слепыми и не видит правды,так как с болезнями Духа еще ни одному человеку не удавалось справиться без любви и правды.

    Ответить

  • 05.07.2010 23:28:49

    Гончаров ???????

    22 июня 2010

    Мы знаем что историю пишет победитель. То что происходит в информационном поле лишь отражает объективные процессы - показывает, кто выигрывает войну сегодняшнего дня. К сожалению или к счастью, но для того чтобы отстоять за собой права победителей 1945 года придется участвовать в войне года 2010, войне ведущейся иными методами и по другим правилам. Если мы эту войну проиграем, то наши дети будут жить совсем в другом мире, чем тот который бы нам хотелось для них построить. Надо сказать что инициатива не на нашей стороне.

    Ответить

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию