RSS

Блог

  • + 0 -

    24 июня, 2014

    Следим за Украиной

    Автор: Сергей Марков, комментариев нет

    Начались переговоры между представителями Киева и лидерами Донбасса. Однако полномочия Кучмы и Шуфрича не ясны. А Медведчук даже не понятно с чьей стороны. Он вроде и киевский политик, но в жесткой оппозиции власти и за федерализм. Но по моему мнению, эти переговоры, к сожалению, вряд ли закончатся миром, потому что в Киеве доминирует партия войны, потому что они все еще надеются на военную победу над Добассом.

    И в Вашингтоне тоже доминирует партия войны, которая надеется на капитуляцию Москвы. Пока Киев и Вашингтон не убедятся, что капитуляции перед ними не будет, они будут срывать все переговоры.

    Я не понимаю, как Путин и Меркель могут сделать мир на расстоянии, если Киев и Вашингтон хотят воевать до конца? Думаю, 28 июня военные действия сразу не возобновятся, мирная передышка будет неформально продлена, но именно неформально, что очень важно для готовящегося плана. Но потом последует коварный внезапный удар хунты по войскам Донбасса в стиле Гитлера. Хунта постарается таким внезапным ударом сразу добиться военного перелома. Внезапность укросми объяснят тем, что перемирие давно закончилось. Имидж хунты никого не интересует, в том числе и их самих, все знают, что это военные преступники, от суда их может спасти только победа. К ней они и будут идти со всем возможным коварством.

    То есть с моей точки зрения мирные переговоры имеют целью подготовку внезапного коварного военного удара, к которому антифашистские ополченцы Донбасса не будут готовы. Для усиления внезапности удара, думаю, он может быть даже нанесен, когда переговорщики будут на Донбассе. Ни Кучма, ни Шуфрич, ни Медведчук ни для хунты, ни для Порошенко ценности не представляют. И хунте даже будут выгодно, чтобы Кучма оказался в руках Донбасса во время их коварного удара. Это будет хорошо для пропаганды, дескать, террористы захватили в заложники бывшего президента Украины.

    Это негодяи, которые понимают только язык бомб и снарядов. Так что переговоры идут не для мира, а для скорой военной победы.

    Блог Сергея Маркова

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию