RSS

Блог

  • + 0 -

    25 июня, 2014

    Тренд на мир

    Автор: Сергей Марков, комментарии 1

    Владимир Путин попросил Совет Федерации отозвать разрешение на ввод войск в Украину. Это решение будет воспринято очень негативно в Донбассе и в патриотических кругах в России, которые заявили, что это подтверждения того, что Путин сливает Донбасс. Это решение нанесет сильный удар по рейтингу Путина.

    Но Путин думает не о рейтинге, а о безопасности и интересах России. И мне кажется, что Путин не отказывается от помощи Донбассу, но пытается укрепить тренд на мир в Украине после прекращения огня. И это, прежде всего, сигнал ЕС, что не надо бояться ввода российских войск, а надо поддержать мирные переговоры. Это поддержка тех сил в ЕС, которые не хотят больше идти покорно за планом войны. Тем более что поддержка Донбасса может идти и не через ввод войск, и если надо, то Совет Федерации может опять принять такое решение.

    Это письмо не столько Совету Федерации, сколько Евросоюзу.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

  • 26.06.2014 18:13:23

    Виктор

    О помощи ДНР и ЛНР

    Согласен, это хороший сигнал, а ввод войск - это крайнее действие, которое многие в мире расценят как агрессию. Поэтому гораздо умнее поддержать Донбасс признанием независимости ДНР и ЛНР и эффективной военной и гуманитарной помощью. К сожалению, сейчас наша помощь совершенно недостаточна, о чём сообщил командующий войсками ДНР Стрелков в свём обращении на сайте "Новороссия". Как можно воевать с автоматами против пушек и самолётов противника? Следует незамедлительно передать армии Донбасса современное оружие, которое позволит ей эффективно сбивать самолёты и вертолёты , уничтожать тяжёлую артиллерию и танки противника, средства связи, разведданные и др., послать туда группу военных советников. Если этого не сделать сейчас, то украинская армия может подавить сопротивление армии Донбасса и занять всю его территорию. Далее подгоняемая из США киевская хунта нападёт на Крым или на приграничные районы России.

    Ответить

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию