RSS

Блог

  • + 0 -

    18 июля, 2014

    Катастрофа Боинга над Донецком

    Автор: Сергей Марков, комментариев нет

    Катастрофа Боинга над Донецком – ужасная трагедия, и главный виновник этой трагедии – война как она есть. Война должна быть немедленно остановлена и способы ее прекращения весьма очевидны:

    - Необходимо немедленно ввести мораторий на любые формы военных действий в зоне конфликта.

    - Наблюдатели от РФ и ОБСЕ должны четко разграничить воющие стороны.

    - Всем сторонам конфликта стоит немедленно сесть за стол переговоров, и найти политические, а не насильственные пути выхода из сложившейся ситуации.

    Версии произошедшего мне видятся следующие:

    - Ополченцы-антифашисты нанесли ошибочный удар по гражданскому самолету, ставя своей задачей уничтожение единицы противника.

    - Почти три сотни человеческих жертв – результат провокации киевской хунты, в частности Игоря Коломойского, направленной на вовлечение в конфликт иностранной военной силы. Атака украинской армии и карательных фашистских отрядов захлебнулась, и ополченцы активно отвоевывают свои позиции.

    Главный вопрос – кто позволил иностранному борту пролететь над зоной военных действий? Очевидно, это зона ответственности украинских диспетчерских служб. Я полагаю, что они действовали по указу вышестоящих лиц. Международной комиссии еще предстоит выяснить кто выпустил ракету, но ключевая задача наблюдателей – установить заказчика этого циничного убийства ни в чем не повинных людей.

    (Facebook Сергея Маркова)

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию