RSS

Блог

  • + 0 -

    29 августа, 2014

    Одним выгодно лгать, другим - верить

    Автор: Сергей Марков, комментариев нет

    Ввод российских войск в Украину? Нет, это попытка Киева в условиях военного поражения солгать и получить военную помощь от НАТО.

    Петр Порошенко объявил, что российские войска вошли на территорию Украины. НАТО также заявило, что российские войска на территории Украины. Это очень похоже на ложь. Логика подсказывает, что России именно сейчас нет необходимости посылать свои войска на Украину, потому что примерно 10 дней назад армия Новороссии отбила все основные атаки армии киевской хунты. А примерно 5 дней назад армия Новороссии перешла в стратегическое наступление, освобождая один город за другим. Новороссия контролирует сейчас почти всю свою границу с Россией. Захвачена опять важнейшая высота Саур Могила, которая господствует над важным регионом южной части границы. Войска киевской власти опять попали в новый южный котел 2.0., украинские солдаты сдаются десятками.

    Гуманитарный конвой из России уменьшил гуманитарную катастрофу в Луганске и тем самым укрепил решимость луганчан сражаться.

    И в этих условиях Россия решила ввести войска? Это было бы идиотизмом! Логично для России просто продолжать прежнюю тактику косвенной поддержки Донбасса.

    А вот Киеву, который уже неделю на тайных заседаниях обсуждает планы перехода в оборону, очень выгодно представить все так, будто бы он терпит поражение не от армии Донбасса, а от регулярной российской армии. И те, кто участвует в информационной войне против России, делают вид, что верят этой лжи Киева. Чтобы оправдать массированную военную помощь той банде военных преступников, которые ввергли Украину в гражданскую войну.

    Слова Виталия Чуркина, постпреда России в ООН на заседании Совета Безопасности, на котором США и их младшие союзники, заблокировали предложение России о прекращении огня на Украине, войдут в историю.

    Они обращены к Вашингтону, впервые прямо сказано российским официальным лицом, УМЕНЬШИТЕ СВОИ ГЕПОЛИТИЧЕСКИЕ АМБИЦИИ! НЕ ВМЕШИВАЙТЕСЬ В ДЕЛА СУВЕРЕННЫХ ГОСУДАРСТВ! Это прямое требование России к Вашингтону изменить мировой порядок.

    Но пока США никак не хотят уменьшать свои геополитические амбиции. Обама не хочет войти в историю как лузер, при котором США потеряли свое мировое доминирование. Поэтому конфликт будет нарастать. Путин, как это видно по наступлению армии Новороссии, к этому конфликту готов.

    (Facebook)

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию