RSS

Блог

  • + 0 -

    08 сентября, 2014

    Новый уровень качества

    Автор: Владимир Шапошников, комментариев нет

    Первый российский агрокластер «Фуд Сити» заработал в Подмосковье. Власти заявляют, что сельхозпроизводители скоро смогут торговать оптом еще на нескольких подобных объектах. Эта площадка должна стать не только экономически выгодной для владельцев бизнеса, но и иметь серьезную социальную отдачу.

    Много говорили об этом объекте на Калужском шоссе. Помню, на этапе подготовки некоторые даже называли её «новым черкизоном». Время все расставило по местам. Заработал современный продовольственный оптовый центр, кстати, особенно востребованный на нынешнем политическом фоне. Предполагается, что он должен объединить производителей и покупателей на единой территории в крупнейшем регионе страны. Это позволит системно отслеживать цены на продовольствие и оперативно контролировать качество продуктов.

    Вопросов может быть много. Первый, к примеру, в том, чтобы ни одна часть деятельности крупного торгового объекта ни в коем случае не напоминала о печальной судьбе бирюлевской овощебазы. Думать надо и о комфорте горожан по части транспортной нагрузки в этом районе. Контроль этих аспектов позволит и поддержать инфраструктурное развитие объекта, и уверенно защитить интересы граждан.

    Считаю, что говоря о плюсах, необходимо учитывать и возможные минусы, чтобы аналогичные торговые объекты развивались в стране и дальше.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию