RSS

Блог

  • + 0 -

    13 октября, 2014

    Предвыборный шаг или планирование преступления

    Автор: Сергей Марков, комментариев нет

    Порошенко уволил Валерия Галетея с поста министра обороны. Это не будет иметь серьезных последствий в военной области, потому что Галетей непосредственно не руководил ни карательной операцией на Донбассе, ни строительством вооруженных сил.

    Отставка Галетея носит предвыборный характер и имеет целью получения блоком Петра Порошенко большинства в Раде. Дело в том, что Галетея общественное мнение считает неадекватным человеком, а критики просто умственно слабоумным. У него много экзотических заявлений типа того, что Россия взорвала 2 атомных бомбы в подземельях Луганского аэропорта.

    Идти на выборы с министром обороны, которого избиратели считают идиотом, могло лишить Порошенко большинства в парламенте. Для меня важно было назначение Галетея, которое было незадолго до крушения Боинга. Я полагаю, что Галетея назначили для того, чтобы украинские ПВО сбили гражданский самолет. Предыдущий министр обороны Коваль отказался сбивать гражданский самолет без письменного приказа, а Галетей, ясно было, согласится выполнить любой преступный приказ.

    Порошенко выбрал в качестве министра обороны Степана Полторака. Это генерал, командующий Нацгвардии, которая на 60% состоит из внутренних войск, на 20% из уголовников, которые были освобождены киевской хунтой при условии участия в карательной операции на Донбассе и в других регионах юго-востока Украины, Новороссии, и на 20% из неонацистских боевиков добровольцев.

    Большинство военных преступлений на Донбассе было совершено именно боевиками и уголовниками. Получается, что Порошенко назначил министром обороны руководителя по сути преступной организации. А значит, новый министр обороны Украины это военный преступник.

    Вот такой результат мирного процесса и нашего доверия Порошенко.

    Подробнее в блоге Сергея Маркова

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию