RSS

Блог

  • + 0 -

    21 октября, 2014

    Причина катастрофы это просто бардак

    Автор: Сергей Марков, комментариев нет

    Президент Тоталь погиб из-за пьяного водителя снегоуборочного комбайна во Внуково, в крови которого, по заявлению Следственного Комитета РФ, был обнаружен алкоголь.

    Президент Тоталь Кристофер де Маржери был последовательным противником санкций против России. Конечно, сыграла свою роль и погода, огромный туман. Но алкоголь к крови водителя, и, видимо, ошибки диспетчера, допустившего катастрофу, требуют улучшить контроль над аэропортами.

    Получается, что причина катастрофы это просто бардак. Надо дать Росавиации больше прав контроля над аэропортами. И дать ресурс, чтобы обеспечивать эффективность такого контроля, в частности, вернуть медицинский осмотр всех водителей, выходящих на работу из автопарка. Такой контроль был в советское время, но из экономии его убрали. Такой медицинский контроль позволяет отстранить от руля водителя с похмельным синдромом. Водка - это главный враг России. Еще одно яркое подтверждение.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию