RSS

Блог

  • + 0 -

    29 октября, 2014

    Соболезнования родным и близким Людмилы Ивановны Швецовой

    Автор: Ольга Костина, комментариев нет

    Так получилось, что мне повезло знать Людмилу Ивановну Швецову уже много лет. Причем с давних пор, лет, наверное, с 17-ти, с дней моей первой сознательной работы. Я познакомилась с Людмилой Ивановной – замечательным, светлым человеком и счастлива, что мне выпала такая честь – знать ее, общаться, советоваться с ней.

    Уход Людмилы Ивановны не просто трагическая новость – это огромная потеря для каждого, кто знал ее. Она очень мужественный человек. Только самые близкие знали, что она столько времени сражается с болезнью. Она никогда не подавала вида человека страдающего или больного. Несмотря на проблемы со здоровьем, Людмила Ивановна, скорее, в себя впитывала чужие горести и заботы. Это редкое качество, тем более для женщины, у которой была очень не простая жизнь. С точки зрения карьеры, с точки зрения личной жизни. Она терпела, она сражалась. Она всю свою жизнь отдала тем, для кого она работала, тем, кому она помогала. Для нее семьей были все, кто нуждался в ее помощи и поддержке.

    Таких людей, как Людмила Ивановна очень мало. Они уходят. О них остается память, которой мы должны быть достойны. О Людмиле Ивановне сейчас вспоминают, и, я уверена, звучат только самые добрые и светлые слова, как о веселом, искристом, ярком, добром, умном и безгранично порядочном человеке. Светлая ей память.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию