RSS

Блог

  • + 0 -

    01 ноября, 2014

    Прощание с Людмилой Ивановной Швецовой

    Автор: Елена Тополева-Солдунова, комментариев нет

    31 октября вся страна прощалась с Людмилой Ивановной Швецовой. На церемонию пришло очень много людей, не имеющих отношения к политике, и это не удивительно, потому что она была не просто большим государственным деятелем, она всегда искренне болела за то, чтобы интересы граждан, особенно социально-незащищенных, были удовлетворены.

    Последние годы Людмила Ивановна активно пыталась создать алиментный фонд, причем, не из просто теоретических предположений, а потому что она понимала, сколько семей, оставшихся без одного из родителей, реально не могут свести концы с концами. И она очень переживала, что эту идею никак не удавалось согласовать с Министерством финансов и другими заинтересованными сторонами. Вообще все ее проекты и идеи основывались на глубоком знании реалий и человеческих проблем.

    Помимо каких-то системных вещей, она помогла многим конкретным людям. Людмила Ивановна была необыкновенно открытым и отзывчивым человеком, у нее не было комплекса «vip персоны», всегда к ней можно было подойти и обратиться с каким либо вопросом. Вся ее деятельность велась не ради корыстных интересов, а лишь для того, чтобы помочь гражданам. Она боролась за социальную справедливость, чтобы бедные не были в таком отчаянном положении, чтобы у нас было общество равных возможностей. Мне кажется, это была ее основная цель в жизни. И то, что она не доделала, теперь мы должны постараться воплотить в жизнь.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию