RSS

Блог

  • + 0 -

    12 января, 2015

    Об артиллерийских обстрелах Донбасса

    Автор: Сергей Марков, комментариев нет

    Возобновились с огромной интенсивностью артиллерийские обстрелы войсками хунты жилых районов и инфраструктуры городов Донбасса, практически всех.

    Возможны три цели такой артиллерийской атаки:

    1. Как и раньше - создание гуманитарной катастрофы на Донбассе, чтобы пророссийское население частично сбежало, частично уменьшило поддержку ДНР и ЛНР.

    2. Показать России, что ей придется тратить огромные деньги на поддержку Донбасса, и это при ухудшении экономического положения самой России.

    3. Это агрессивная подготовка к саммиту в Астане, на котором Запад, потирая в возбуждении руки от падения рубля, надеется дожать Москву и добиться отказа от поддержки Донбасса. По этой варварской агрессивной атаке видно, что Запад в Астане не планирует никакого компромисса, а собирается выдавить из Москвы встать на путь капитуляции. Москве постараются, судя по публикациям в европейской прессе, дать "сохранить лицо", спрятав капитуляцию под словами об историческом компромиссе России и Украины.
    Не дождутся. В Москве прекрасно понимают этот хитрый план, и что в финале этого плана после псевдокомпромисса, подавления мечом русскоязычных Украины и превращения Украины в русофобского зверя, российский Майдан.

    То, что жесткая артиллерийская атака началась 11 января, в день Марша Единства в Париже, в день визита туда Порошенко, его встреч с Меркель и Оландом, сразу после визита Яценюка в Германию и переговоров с Меркель, возможно, свидетельствует, что слом перемирия и артиллерийские обстрелы были согласованы киевской хунтой с западными лидерами.

    И, конечно, Киеву не терпится опробовать в войне те комплексы антибатарейной войны, которые были переданы хунте Вашингтоном, и которые, как верят в Киеве, позволят Киеву выиграть в артиллерийской войне, которая сейчас главная в этой фазе гражданской войны.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию