RSS

Блог

  • + 0 -

    19 января, 2015

    Как возобновились военные действия на Украине

    Автор: Сергей Марков, комментариев нет

    Украина. Автобус под Волновахой. Наиболее вероятная картина. Автобус нормально ехал. Дальше 2 версии.

    1. Версия случайная. В какой-то момент, мужчина выскочил на обочину по нужде, наткнулся на мину, которыми обложен стоящий рядом блокпост сил Киева, чтобы не подошли диверсанты. Мощный взрыв противопехотной мины.

    2. Версия провокационная. По ней взрыв не случаен, а подготовлен СБУ. Далее все более понятно и без версий. Взрыв именно мины, о чем в один голос говорят все специалисты. Потом Киев принял решение инсценировать, что автобус был расстрелян ополчением ДНР. Цель, чтобы вписаться в антитеррористический новомодный европейский тренд, и под этот тренд добиться, чтобы США и ЕС объявили ДНР и ЛНР террористическими организациями и резко увеличили поддержку Киева. Для этого ВСУ провели обстрел поля рядом Градом. После этого эксперты ОБСЕ установили, и уже заявили об этом, что снаряды прилетели не с востока, где стоят ополченцы, а с севера, где стоят ВСУ. И есть видео, что снаряды на поле взрываются уже после взрыва автобуса. Чтобы эксперты и журналисты не могли установить, что автобус разбит не осколками ракеты от Града, а осколками противопехотной мины, Киев убрал автобус с места преступления и спрятал автобус в узкий бокс, чтобы нельзя было его сфотографировать.

    То, что это именно мина, подтверждают и фото осколков, имеющие форму маленьких цилиндров, и то, что автобус побит осколками не на вылет, а только с одной стороны. После этого Киев начал максимально отыгрывать информационно автобус с лозунгом "Я Волноваха". Был проведен Марш мира в городах Украины, с этим лозунгом там Порошенко объявил, что Донбасс будет захвачен. В воскресенье же был дан приказ о начале массированных полных обстрелов Донецка и о наступлении на аэропорт и сам Донецк танковых колонн и ДРГ. Военные действия так возобновились.

    Блог Сергея Маркова

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию