RSS

Блог

  • + 0 -

    20 января, 2015

    Право человека на жизнь выше прав государства на суверенитет

    Автор: Сергей Марков, комментариев нет

    Официально заявляю, что украинские и американские СМИ, в частности, «Украинская правда», самый пропагандистский ресурс киевских властей, регулярно ведущий дезинформационные кампании в пропагандистских целях, ведут кампанию, искажающую мои слова. Я никогда не заявлял, что российские войска могут в ближайшее время вторгнуться на территорию Украины. Я заявил, что участие российских военнослужащих в гражданской войне на Украине возможно только в экстраординарном случае массового геноцида, и только для спасения мирных граждан от геноцида. Россия последовательно уважает суверенитет Украины, однако вопросы прав человека, прежде всего, право на жизнь, выше прав государства на суверенитет.

    Также официально заявляю, что я никогда не называл себя советником президента, а только его общественным доверенным лицом на выборах, в числе других почти 500 человек. Неправда и то, что я вице ректор Университета им. Плеханова. Я покинул этот университет более года назад. Откровенно пропагандистские ресурсы типа «Украинская правда» ведут целенаправленную кампанию по моей дискредитации с целью выбить меня из информационного пространства, как последовательного критика преступлений Киева. Кроме того, они пытаются использовать любые поводы, в том числе фальсифицированные, для создания предлогов для информационных атак на Россию и для оправдания преступлений киевских властей. Убедительная просьба опубликовать, что «Украинская правда» и другие украинские и американские ресурсы сознательно искажают мои слова о российских войсках. Хунта ищет любые оправдания своих варварских обстрелов мирных кварталов городов Донбасса, пытаясь использовать и мои корректные слова, фальсифицируя их.

    Вообще поразительно, что перевраны почти все мои слова. Я никогда не говорил о планах Москвы идти на Одессу и Харьков. А только о том, что ополченцы из Харькова и Одессы, сражающиеся против хунты, никогда не согласятся с оккупацией своих городов неонацистами бандеровцами. И никогда я не советовал никому уйти от концепта Новороссии, ведь сам его использую регулярно. Новороссия, это ответ русскоязычного населения юго-востока Украины на насильственной захват украинской государственности экстремистской коалицией ультранационалистов и неонацистов и на подавление этими ультранационалистами гражданских прав своих оппонентов, антифашистов.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию