RSS

Блог

  • + 0 -

    10 августа, 2010

    Добровольцы

    Автор: Елена Тополева-Солдунова, комментарии 2

    Дым заволакивает улицы городов, поселки, деревни: Дым разъедает горло и глаза. Плакать хочется еще и от наваливающегося чувства безысходности: жара не отступает, горят дома и леса, дышать нечем, дождей как не было, так и нет. И все же откуда-то пробивается ощущение какой-то мощной волны, идущей навстречу тяжелому испытанию, свалившемуся на нас. Эта волна составлена из тысяч ручейков людского порыва помочь и переломить ситуацию.



    Мы часто сетуем на то, что российские люди пассивны и редко выражают свою гражданскую позицию. Но порою наступают ситуации, когда внезапно все просыпаются, поднимаются и противостоят беде. И тогда в этой массе людей появляется поистине чудодейственная сила, способная свернуть горы, остановить танки и затушить пожары.

    Так случится и в этот раз. Стоит только полистать страницы записей в блогах, почитать сводки новостей, и становится совершенно ясно, что тысячи ручейков помощи, стекающихся со всех сторон нашей страны, обязательно затушат полыхающие пожары.

    Хочется сказать огромное спасибо тем волонтерам, которые помогают погорельцам, расчищают пострадавшие территории, помогают пожарным. И тем отзывчивым людям, что предоставляют свои машины и квартиры, несут вещи, еду и медикаменты в пункты приема помощи, присылают средства. Есть известная истина: если тебе плохо, подумай о тех, кому еще труднее сейчас, и тебе станет легче. Я бы добавила: подумай и помоги хотя бы чем-нибудь, чем можешь. Так, как это делают сотни наших сограждан. И тогда станет легче всем.

     

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (2)

  • 20.10.2010 21:54:41

    Ушаков ??????

    добровольцы

    Добровольцы и волонтеры - это хоршо. Приятно, что еще есть такие люди.
    http://umof.net/

    Ответить

  • 13.03.2014 17:01:06

    Vistik

    Искусственный камень

    Разберемся в том , как укладывать декоративный камень на вертикальную поверхность стен нашего балкона. Если выбран декоративный камень с небольшим весом, то дополнительные работы по усилению поверхности не потребуются. Если же вы имеете дело с тяжелыми видами декоративного камня, потребуется армирование металлической сеткой. Декоративный камень можно клеить практически на любые материалы – штукатурку, бетон, кирпич, металл, пеноблоки, дерево. Если стена достаточно ровная, для нее не нужна подготовка; если есть неровности – их необходимо выровнять штукатуркой. Металлические поверхности предварительно очищаются, после чего на них монтируется штукатурная сетка. Деревянные поверхности изолируют от влаги, при необходимости выравнивают штукатуркой, после чего на них также устанавливается штукатурная сетка. искусственный камень декоративный Следует уделить внимание очистке от предыдущей отделки, которая должна проводиться особо тщательно. Если поверхность пористая – ее следует обработать грунтовкой.

    Ответить

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию