RSS

Блог

  • + 0 -

    12 февраля, 2015

    Украина. Обстрелы мирных городов

    Автор: Сергей Марков, комментариев нет

    Во время войны часто бывают тяжелые потери среди мирных граждан. Но в украинском кризисе это происходит уникальным образом, резко отличающимся от других конфликтов. Обычно военные стреляют друг в друга и случайно гибнут мирные люди. В украинском кризисе обстрелы мирных людей, это основная военная стратегия Киева. Это делается с целью создания рукотворной гуманитарной катастрофы на Донбассе, чтобы лишить политической поддержки ДНР и ЛНР.

    К тому же по своей идеологии киевская власть сегодня ярко русофобская, то есть расистская, поэтому русскоязычные жители, выступающие за союз с Россией, для них люди второго сорта. Поэтому с июля ВСУ ведет терроризирующие расстрелы жилых районов и инфраструктуры городов Донбасса. Это государственная политика Киева. Ее жертвами стали видимо более 10 тысяч русскоязычных жителей Донбасса.

    Волноваха

    Автобус взорвался из-за случайного взрыва мины, которые окружают блок пост ВСУ, от диверсантов. Эта версия очевидна при просмотре видео, где видно, что весь автобус усыпан специфическими осколками от мины. Это видно и из интервью водителя автобуса. После случайного взрыва власти Киева, учитывая огромный успех от информационной эксплуатации сбитого Малайзийского Боинга, а также антитеррористическую риторику в мире после теракта в Париже, и чтобы спрятать свою политику расстрела жилых кварталов городов Донбасса, обвинили в этой трагедии ополченцев.

    Для имитации этого, ВСУ обстреляли поле рядом из Градов уже после взрыва автобуса. Западные СМИ не критично подхватили эту версию Киева для усиления давления на Россию. Тем самым были созданы условия для повторения взрывов мирных объектов на своей территории.

    Мариуполь

    Этот расстрел был произведен, как представляется, уже сознательно Киевом для дискредитации России перед важным заседанием ЕС. Этого подтверждается несколькими фактами. Неонацистский полк Азов вышел с этой территории за час до обстрела и вернулся туда через 5 минут после обстрела, то есть точно знал, когда этот обстрел будет. Мэр Мариуполя был на месте обстрела через 7 минут после обстрела, то есть знал, что больше туда ракеты не упадут. ВСН не имеет никакой военной логики обстреливать Мариуполь, они его не обстреливали ни до, ни после. Жители Мариуполя - это родственники многих военных ВСУ. В частях, на направлении Мариуполя, служат как раз выходцы из Мариуполя. Для них стрелять по его жилым кварталам - это значит стрелять по своим родным. Это невероятно.

    А бойцы полка Азов набраны в других регионах, много выходцев из западной Украины, которые относятся к жителям Донбасса как к неполноценным украинцам. Именно эти войска известны своими зверствами по отношению к жителям Донбасса. Этот взрыв произошел в очень удобное для Киева время. Западные СМИ и политики полностью поддержали версию Киева с целью усиления давления на Россию.

    Краматорск

    Видимо, украинские власти опять организовали расстрел мирных жителей на своей территории для дискредитации России и чтобы спрятать свои расстрелы жилых районов городов Донбасса. Чтобы максимально спрятать свое авторство, Киев на этот раз нанес и удар по жилом району и по штабу АТО.

    Однако никто из руководства АТО во время этого удара не пострадал. Это признак фейка. Это произошло опять когда нужно Киеву, прямо перед важнейшей встречей в Минске. В войсках Новоросии много воюет выходцев из Краматорска, невозможно представить, что они решили стрелять по своим родным. Войска ВСН находятся так далеко от Краматорска, что их тип ракет не может до него достать. Порошенко пришлось придумывать какие-то новейшие ракеты Торнадо.

    Все это говорит, что сознательные расстрелы мирных жителей Донбасса как на территории Новороссии, так и на своей, являются сознательной политикой. Правильно характеризовать ее как политику государственного терроризма. Она эффективно используется Киевом для своих политических целей.

    Хотелось бы предупредить западных политиков и СМИ, что поддерживая такую политику Киева, они подталкивают Киев к теракту против граждан стран ЕС. Уверенные в своей безнаказанности, киевские политики, с целью создать ненависть к России, с целью получить массированную военную и финансовую поддержку США и ЕС, видя, что убийства украинских граждан не достаточно для достижения этих целей, обязательно задумаются в какой-то момент, что эффективно будет убить граждан стран ЕС. Когда наблюдателей от ОБСЕ расстреляют при неясных обстоятельствах, а Киев привычно обвинит в этом ополченцев, вспомните об этом моем очевидном рациональном анализе.

    Уверен, что в Киеве уже обдумывает кто-то такой теракт. Так расползается насилие, если его не останавливают.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию