RSS

Блог

  • + 0 -

    11 марта, 2015

    Договора об ограничении вооружений не выгодны сегодня России

    Автор: Сергей Марков, комментариев нет

    Россия выходит из договора об ограничении обычных вооружений. Этот был большой и важный договор, к которому шли много лет и который стал важным шагом к миру. Но сейчас он не нужен России.

    Этот договор не выгоден сейчас России, потому что он подписывался между НАТО и СССР, а в новых условиях страны Прибалтики в НАТО, а не в СССР. Поэтому по старой версии договора НАТО могут размещать в этих странах какое угодно число войск, а Россия должна придерживаться ограничений.

    Россия предложила адаптировать Договор к новым реалиям. НАТО отказалось. Россия уговаривала натовцев много лет, больше 15. НАТО не шло навстречу. В этом виде договор не выгоден России. Поэтому Россия воспользовалась моментом, когда Запад, поддерживая очевидно террористическую политику Киева и вводя санкции против России, проявляет неуважение к России как к партнеру, и вышла из договора.

    Следующим шагом Россия выйдет из договора об ограничении ракет средней дальности, который также не выгоден России. Надо воспользоваться этим кризисом в отношениях Запада с Россией и выйти из всех договоров, которые не выгодны России, потому что они либо были ей навязаны, когда она была зависима от Запада, либо устарели из-за изменившихся обстоятельств, как этот договор.

    Россия проявляет волю и строго следует своим интересам.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию