RSS

Блог

  • + 0 -

    24 марта, 2015

    Янукович уже убедился в коварстве старых империалистов по отношению к туземцам, сейчас в этом убедится и Коломойский

    Автор: Сергей Марков, комментариев нет

    По поводу конфликта Коломойского и Порошенко. Главное, что это вовсе не конфликт Коломойского и Порошенко. Конфликт возник по требованию США, которые пытаются провести акции по консолидации киевского режима. Главная цель - убрать неподконтрольные отряды, партизанщину.

    Это то, что сделано в Новороссии осенью и что усилило боевую мощь ВСН и помогло победить в войне января-февраля. Теперь ввиду возможных выступлений населения из-за падения уровня жизни необходимо консолидировать силовые ресурсы в одних руках официального правительства. Кроме того, США планируют значительно усилить армию Украины оружием, техникой и наемниками. Доверять эту новую мощь слишком самостоятельному олигарху рискованно.

    Эта атака на Колмойского была хорошо подготовлена как военная операция. Она началась внезапно. Для внезапности, в частности, вызванного в министерство энергетики главного менеджера Укртранснафты человека Коломойского Александра Лазорко не критиковали, а сделали вид, что им довольны, а через 2 дня нанесли внезапный удар, обвинив в масштабном воровстве. В частности, в том, что Укртранснафта каждый день (!) платит Коломойскому 100 000 долларов США за хранение нефти. Это, кстати, правда.

    Судьба Коломойского идет от Стрелкова до Януковича. Начал как Стрелков, то есть сам инициативно взялся за оружие и изменил стратегическую ситуацию в целом регионе. Именно Коломойский на свои деньги создал ультранационалистические вооруженные банды и подавил «Русскую Весну» в Днепре, Одессе, Запорожье, Николаеве. Но сейчас идет путем Януковича: поверил гарантиям, которые ему дал посол США. В итоге его обманут, как Януковича.

    Когда на Януковича раньше и сейчас на Коломойского началась атака, каждый из них мог выиграть, только быстро и массированно ударив в ответ. Но каждый из них поверил западным цивилизованным политикам. Янукович уже убедился в коварстве старых империалистов по отношению к туземцам, сейчас в этом убедится и Коломойский. Только мятеж мог спасти Коломойского. Сейчас они его уговорят на компромисс и фактически уберут с доски. Все его силовые ресурсы перейдут под контроль центральной власти, а бизнес в основном разберут его враги.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию