RSS

Блог

  • + 0 -

    24 апреля, 2015

    Стою на защите интересов граждан

    Автор: Артем Кирьянов, комментарии 3

    На URA.RU вышла статья – «Член Общественной палаты раскритиковал переселенцев из аварийного жилья. «Радуйтесь, что не погибли»».

    Сегодня я прошу прощения, в том числе и за действия представителей СМИ, поскольку из 10-минутного выступления можно было бы взять гораздо больше информации, которая поясняла бы права граждан и необходимые действия по переселению из аварийного жилья.

    Не вдаваясь с подробности произошедшего экспертного разговора, могу только сказать, что и Комиссия ОП РФ по развитию социальной инфраструктуры, местного самоуправления и ЖКХ, и я лично, стоим на защите интересов граждан как в процессе переселения из аварийного жилья, так и в вопросах качества жилья, предоставляемого взамен аварийного.

    Мое высказывание прозвучало предельно жестко, однако, хотелось бы отметить, что оно было направлено, в том числе на процесс улучшения информирования граждан, чтобы у них было четкое понимание того, на какие условия они могут рассчитывать и как себя вести в различных ситуациях.

    Рубрика: ЖКХ

    Теги: жкх

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (3)

  • 16.11.2016 08:39:24

    Сара

    Ужасно слышать от чиновников такие высказывания о народе

    Ответить

  • 18.03.2017 01:29:02

    Лариса Лазуткина

    О проблемах в ЖКХ

    Громко, как всегда заявлено, что все у нас стоят на защите интересов граждан. Как бы в это еще поверить и где бы еще увидеть. Сфера деятельности ЖКХ не только государство в государстве, а целая империя и все боятся сунуть ту нос. УК все куплены и перекуплены не единожды криминалом и прекрасно знают, что останутся безнаказанными. Можно сколько угодно писать жалобы на постоянные обсчеты в платежках от УК, но все перекладывают наши жалобы из конверта в конверт, начиная от Генеральной прокуратуры и прокуратур разных уровней, хотя в силу своих обязанностей они обязаны нести надзорные функции. Общественная палата РФ тоже объявила себя защитницей интересов граждан, но вот результата нет. Очередная кормушка для избранных и приближенных. Меня так же ООО "Западное УЖСК" в Иркутске неоднократно произвольно начисляла повышенные тарифы. Мы уже привыкли к таким беззакониям, но когда нищему российскому пенсионеру делают начисления уже за тысячи руб в месяц, то понятно что терпение кончается. После моих многочисленных жалоб и областную, генеральную прокуратуры Служба госжилнадзора все-таки вынуждена была согласится хотя бы с одним моим обоснованным обманом начисления УК. Служба дважды выносила постановление сделать мне перерасчет о противоправном начислении, но УК ООО"Западное УЖСК" в Иркутске и не подумала исправить свои противоправные начисления. Областная прокуратура и не думает выполнять свои надзорные функции, сплошные письма счастья отсылает мне. Разумеется нищему пенсионеру не в первой расплачиваться за всю коррупцию в стране. Уж коль ОП и ее члены объявили себя защитниками интересов граждан, то примите меры по защите моих интересов. И не надо заниматься агитацией и пропагандой, а принимайте реальные меры по защите наших прав, а от того что вы озадачиваетесь о нашем информировании, то это совсем нам как-то и не надо. Сейчас получить информацию нет никаких проблем.

    Ответить

  • 08.03.2018 21:27:06

    Самойлов Петр

    В нашей стране затянулись социальные игры, когда они завершаться неизвестно, реновация не коснется малых городов и жилье в них строят очень мало так как нет перспективы - работы для населения.

    Ответить

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию