RSS

Блог

  • + 0 -

    21 марта, 2016

    Резолюция IV Всероссийского Совещания НСБ

    Автор: Дмитрий Галочкин, комментариев нет

    Председателем Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по обороне и безопасности, председателем Координационного Совета НСБ России Виктором Озеровым была утверждена окончательная редакция Резолюции IV Всероссийского Совещания НСБ России «Россия – территория безопасности!», принятая 11 марта в День сотрудника НСБ Общим Собранием Координационного Совета Негосударственной сферы безопасности.

    В настоящее время Негосударственная сфера безопасности (НСБ) является значимым элементом системы обеспечения общественной безопасности страны и непосредственно влияет на повышение качества жизни граждан.

    Регламент документа разрабатывался в соответствии со Стратегией развития НСБ и обновленной Стратегией Национальной безопасности Российской Федерации, которая предусматривает усиление взаимодействия органов власти с институтами гражданского общества в области противодействия угрозам реализации национальных интересов и стратегических приоритетов.

    В частности, помимо вопросов, связанных с развитием отрасли НСБ, документ направлен на обеспечение безопасности всего предпринимательского сообщества и обеспечение общественной безопасности в Российской Федерации в целом.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию