RSS

Блог

  • + 0 -

    12 мая, 2016

    Заместителю мэра Москвы предлагаю пройти проверку на детекторе лжи

    Автор: Дмитрий Галочкин, комментариев нет

    Вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев сообщил РИА Новости, что он направил запрос генеральному прокурору РФ Юрию Чайке и мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой проверить информацию СМИ о наличии офшоров у Максима Ликсутова. По словам депутата, во вторник ряд СМИ сообщил, что в списке россиян, фигурирующих в панамском досье, есть имя Ликсутова.

    В последнее время вокруг личности Максима Станиславовича очень много различных скандалов… Уверен, что публичное исследование на полиграфе помогло бы расставить все точки над i. Тем более, если скрывать господину Ликсутову нечего, и он готов к искреннему диалогу с общественностью.

    Готов сам пройти данную процедуру и также в свободном формате отвечать на любые вопросы, чтобы снять определенный психологический дискомфорт с заместителя мэра Москвы.

    Официальное письмо Ликсутову на эту тему мы обязательно подготовим, всю техническую процедуру готовы взять на себя, подключим Национальную коллегию полиграфологов, аппараты привезем.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию