RSS

Блог

  • + 0 -

    30 марта, 2017

    Нельзя допустить возвращение продажи алкоголя на заправках

    Автор: Александр Числов, комментариев нет

    «Я получил обращение от своего коллеги по нашей комиссии по поддержке молодежных инициатив Султана Хамзаева  по поводу возвращения продажи алкоголя в розницу на заправках. Кажется, что и не должно было быть такого обращения, и обсуждать это не стоит, так как это что-то запредельное. Мы ведь пытаемся сделать что-то для здоровья населения, для нормального психического состояния нашей молодежи, на что напрямую влияет алкоголь. При этом те малые крохи, которые достаются напряженным трудом в работе, кто-то пытается свести на нет. Другого отношения к инициативе ввести эту продажу, и быть не может.

    Честно говоря, к тем, кто выходил с такой инициативой, у меня нет уважения и быть не может. Это  люди, которые явно ставят «золотого тельца» выше всех других ценностей, которые есть в обществе. Заработать на том, чтобы сегодня торговать на заправках — к чему это приведет?

    Это право каждого человека — употреблять алкоголь, не  нарушая при этом законы и правила. Но даже если человек употребляет, ему не надо это покупать на заправках. Я длительное время употреблял алкоголь на праздниках, но мне не надо было покупать его на заправках или в 19 часов, или бежать в воскресенье в магазин искать.

    Я готов с каждым вступить в спор, что тот, кто употребляет, для него проблемы приобрести не существует. А вот кому может понадобиться срочно и немедленно купить алкоголь на заправке? Я не говорю, что там же его все немедленно будут выпивать. Но господа, мы знаем, что такое синдром похмелья, и когда за то, чтобы выпить, человек готов трясущимися руками продать и душу, и мать, и все, что угодно. Вы думаете, что если он  купит алкоголь на заправке в нем будет преобладать ответственность? Ответственность за то, что он за рулем, и за жизни тех, кто находится с ним в машине, а также в других автомобилях? Или все-таки победят трясущиеся руки и настоятельно диктуемая всем его организмом потребность поделчиться?

    Поэтому стоит бить во все колокола и доказывать, что это неправильно. А правы те, кто выступал на нулевых слушаниях, прав член ОП РФ Султан Хамзаев. И мы будем бороться, чтобы не допустить такого. Мы будем пытаться доказать властям, которые принимают законы, что этого делать нельзя».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию