RSS

Блог

  • + 0 -

    10 сентября, 2019

    Новый глава Ингушетии взял курс на обновление кадров

    Автор: Ляйла Амерханова, комментариев нет

    Вчера депутаты Народного собрания Ингушетии выбрали из трех представленных Президентом РФ Владимиром Путиным кандидатур главы республики. 27 из 31 присутствующего депутата проголосовали за Махмуда-Али Калиматова, который перед этим два месяца временно исполнял обязанности главы Республики Ингушетия.

    Сразу после выборов Махмуд-Али Калиматов озвучил свою программу, направленную на созидательное развитие Республики Ингушетия, в том числе преодоление высокого уровня безработицы и повышение заработной платы.

    В этот же день состоялась инаугурация нового главы республики: как и положено, он принес присягу на русском и ингушском языках о том, что обязуется соблюдать права граждан и сохранять целостность региона. Махмуда-Али Калиматова поздравили присутствующие на торжественной церемонии главы соседних регионов, депутаты Народного собрания, председатель региональной Общественной палаты, герои России.

    Кроме того, своим указом Калиматов назначил нового представителя республики в Совете Федерации Мухарбека Барахоева и распустил республиканское правительство. Новый глава создал рабочую группу, которая будет отбирать кандидатуры для формирования нового правительства. В нее вошли юристы, экономисты, работники культуры. Курс идет на обновление кадров: преемственность поколений никто не отменял. Будем работать!

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию