RSS

Блог

  • + 0 -

    24 сентября

    Необходима система лицензирования производства самогонных аппаратов

    Автор: Султан Хамзаев, комментариев нет

    Эксперты федерального проекта «Трезвая Россия» уверены, что люди пьют домашний алкоголь совсем не от безденежья. Они просто не доверяют тому, что попадает на прилавки магазинов, тем самым боятся нарваться на контрафакт.

    Чем люди становятся богаче и внимательнее к тому, что они употребляют, тем чаще многие из них уходят на собственное самогоноварение дома для себя и своих друзей, не для продажи. По крайне мере, с точки зрения информационных эквивалентов — это социальные сети, интернет — видно, что рынок продажи аппаратов по самогоноварению, безусловно, растет, и отдельные установки стоят от 500 тысяч до пяти миллионов.

    Люди готовят сегодня алкоголь потому, что не доверяют легальному рынку и хотят обезопасить себя, так как доля контрафактного алкоголя составляет свыше 70 процентов.

    Мы практически ничего не знаем про статистику самогоноварения в стране, потому что все те аппараты, которые продаются, не лицензируются, что принципиально неправильно. Необходимо создать систему лицензионного учета производства самогонных аппаратов. Это было бы очень важно для безопасности наших граждан.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию