RSS

Блог

  • + 0 -

    22 января

    Правительство сформировано для достижения серьезных прорывов в рамках нацпроектов

    Автор: Артем Кирьянов, комментариев нет

    Подведение итогов формирования правительства и аппарата правительства дает нам основание сказать, что правительство сформировано для достижения серьезных прорывов как в рамках нацпроектов, так и в рамках текущей деятельности федеральных органов.

    Безусловно, радует, что Михаил Владимирович Мишустин привел с собой команду профессионалов, которые известны своей эффективной деятельностью в рамках налоговой службы. Я не понаслышке знаю об их деловых качествах, убежден, что эти люди буквально с завтрашнего дня начнут очень серьезную работу по повышению эффективности исполнения поручений Президента РФ.

    Кроме того, не может не радовать то, что в правительство привлечены представители Москвы. Марат Хуснуллин как человек, серьезно занимавшийся вопросами строительства, будет очень достойно руководить этим блоком.

    На сегодняшний день правительство Мишустина — это тот самый эффективный механизм и драйвер для изменения качества жизни россиян, который давно требуется стране.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию