RSS

Блог

  • + 0 -

    03 июля, 2012

    Хрюши против

    Автор: Борис Якеменко, комментариев нет

    Активисты движения «Хрюши против», успешно ведущие борьбу с просроченными продуктами в магазинах (а, проще говоря, за то, чтобы нас не держали за свиней, подсовывая помои) убедились на примере акции в магазине «Народный», как работает система защиты проходимцев, наживающихся на людях.

    Сначала открытое избиение активистов движения с криками «Бей русских свиней». Делать это можно, как вы понимаете, только в том случае, если все схвачено. Так оно и оказалось. Активисты движения попадают в отделение полиции, где их слегка отколошматили, потом уговаривали не писать заявление (потом все-таки заявление принимают), а затем пытаются пострадавших превратить в обвиняемых. Пара дней понадобилась, чтобы выдумать всякую чепуху, а потом и организовать компанию в сочувствующих проходимцам либеральных СМИ. Нашлись покусанные «хрюшами», а потом и избитые. Разумеется, это (догадайтесь с трех раз)… беременная женщина. Мы этих беременных уже видели на оппозиционных болотных акциях. Там вообще творятся необъяснимые чудеса природы. Беременеют по пути на Болотную даже здоровые мужики (вот бы эту технологию в многочисленные центры репродукции), обращаются в женщин, избиваются, фиксируются дружественными СМИ, а потом вновь лишаются способности к зачатию и обретают прежний облик.

    Пресс-служба ГУВД, правда, этих ужасов не подтвердила, но на это никто не обращает внимания, а усердно тиражирует ложь.

    Руководитель движения Евгения Сморчкова после происшествия во вторник написала открытое письмо главе МВД РФ Владимиру Колокольцеву, в котором рассказала об отказе петербургских полицейских заводить дело по факту избиения активистов. По данным регионального ГУМВД, в настоящее время по факту самого ЧП, а также по факту непринятия заявления о нем проводится проверка. Однако результат есть. В минувший «четверг представители различных ведомств провели в магазине комплексную проверку. В проверке были задействованы сотрудники прокуратуры, полиции и других ведомств» (Подробнее>>).

    «Проверяющие УФМС обнаружили в универсаме 56 нелегальных мигрантов. У одного из них с собой было вещество, похожее на наркотик. Сотрудники Роспотребнадзора установили, что кисломолочную продукцию в магазине неправильно хранили. Полицейские в рамках уголовного дела по поддельным акцизам забрали из «Народного» подозрительные ликеро-водочные изделия» (Подробнее>>).

    Что и требовалось доказать. Значит, «хрюши» боролись не зря. Однако для того, чтобы отучить жуликов содержать магазины, где сначала кормят «русских свиней», а потом их еще и бьют с соответствующими криками, мною было направлено губернатору Санкт-Петербурга, а также главе МВД Санкт-Петербурга обращение с просьбой тщательно разобраться в ситуации, проанализировать факты и наказать виновных. Примечательно, что в отделе приема заявлений МВД Санкт-Петербурга мое обращение … тоже отказывались принять и приняли только после угроз обратиться непосредственно к Колокольцеву. К чему бы такие совпадения?

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию