RSS

Блог

  • + 0 -

    20 июля, 2012

    Елене Панфиловой не стоит волноваться

    Автор: Иосиф Дискин, комментариев нет

    Сегодня в Коммерсантъ-Online опубликован материал «Владимиру Путину дали совет по советам», посвященный предложениям Общественной палаты по формированию общественных советов при федеральных и региональных органах власти. В статье приведен комментарий главы российского отделения Transparency International Елены Панфиловой, которая считает, что после принятия нового порядка «единой картины не будет».

    «Гражданское общество многообразно, и его монополизация Общественной палатой не есть хорошо», - цитирует Елену Панфилову «Коммерсант» (подробнее).

    Гражданское общество, без сомнения, многообразно. Но это не означает отказ от ясных правовых механизмов по упорядочению его действий.

    Что касается монополии, могу с уверенностью утверждать, что Общественная палата замечает всех, кто делает реальные дела и готов к содержательному диалогу. В частности, представители упомянутого Вами движения «Лиза Алерт» часто становятся участниками мероприятий Общественной палаты при обсуждении насущных проблем. Так, не далее чем два дня назад Ирина Воробьева была на заседании в ОП, посвященном обсуждению правовых и практических проблем волонтерства.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию