RSS Eng

06 ноября, 2012

RSS

Печать

Шойгу возглавил Минобороны

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Александр Каньшин

06.11.2012 13:14

Александр Каньшин

«Мы возлагаем серьезные надежды на новое руководство Минобороны и рассчитываем выстроить диалог по тем острым проблемам, которые нам не удавалось решать с командой прошлого министра. В первую очередь, это касается вопросов сбережения офицерского состава. В последние годы в армии сложилась очень тяжелая морально-психологическая обстановка; министерство фактически свело на нет воспитательную работу в вооруженных силах; по сути, провалило жилищную программу. Наша комиссия завалена обращениями военнослужащих, которые имеют на руках судебные решения в свою пользу, но не могут добиться от Минобороны положенных квартир. Даже судебные приставы сообщают нам, что чиновники ведомства игнорируют их требования.

Экономические преступления, вскрытые недавно в структурах, связанных с Минобороны, взрывы на военных складах и на полигонах при утилизации боеприпасов, гибель военнослужащих в мирное время, подтверждают тот факт, что в министерстве сегодня глубокие проблемы. Новому министру придется их решать, и, я уверен, что он сможет опираться на поддержку офицерского состава. Сергей Шойгу умеет выстраивать отношения и уважает профессионалов – это очень важное качество для работы в военной среде. Шойгу может также рассчитывать и на помощь со стороны гражданского общества, в том случае, если мы увидим, что с его стороны есть готовность сделать работу ведомства более прозрачной».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Глава ЛУКОЙЛа предложил вернуть продажу слабого алкоголя на АЗС

  • Султан Хамзаев

    19.03.2019

    Султан
    Хамзаев

    «Топливные компании от алкоголя получат многомиллиардный заработок, а Россия — увеличение количества ДТП»

В Сочи наградили победителей конкурса управленцев «Лидеры России»

  • Наталья Починок

    19.03.2019

    Наталья
    Починок

    «Участники конкурса должны были защитить и реализовать свой социальный проект. Они старались решить действительно важные задачи либо города, либо конкретной категории нуждающихся»

Украинских избирателей предупредили об уголовной ответственности за селфи с бюллетенем

  • Александр Малькевич

    19.03.2019

    Александр
    Малькевич

    «Мы вправе предполагать, что готовятся запредельные фальсификации. И люди даже не смогут привести никаких доказательств, за кого они голосовали»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться